Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Девушка на синем Джаза с номерами 963 на Лужнецком мосту в 8 14 утра в сторону центра: я вам и так, и сяк, а вы смотрите только вперед :(
Не видят мой Джаз, не видят...

the power of dream написал(а):
Девушка на синем Джаза с номерами 963 на Лужнецком мосту в 8 14 утра в сторону центра: я вам и так, и сяк, а вы смотрите только вперед :(
Не расстраивайтесь, меня тоже не видят :))
По ходу я на дороге ещё ни одного одноклубника не встретила, потому что, сколько встречаю Джазов, все с какими-то суровыми водителями, не проявляющими никакого интереса к "сестре" :)

А кто такой симпатичный черный в 9 с небольшим утра мчался по Симферопольке в сторону Москвы? Отличительная черта - ЗОЛОТОЙ шильдик Хонды. 8)

Izmalkov написал(а):
А кто такой симпатичный черный в 9 с небольшим утра мчался по Симферопольке в сторону Москвы? Отличительная черта - ЗОЛОТОЙ шильдик Хонды. 8)
Да, да, я тоже его как-то видела. Не отзывается.

Сегодня на Щелковском шоссе видел Темный баклажан с мятым копотом, двигающийся в сторону области...

на Красноармейской в восемь вечера серебристый фит...

И видела Meto на улице 1905 года. Ехала Meto на серо - голубом Джазе. Ну кто за рулем, наверно, понятно :D

Riflelight написал(а):
the power of dream написал(а):
Не расстраивайтесь, меня тоже не видят :))
По ходу я на дороге ещё ни одного одноклубника не встретила, потому что, сколько встречаю Джазов, все с какими-то суровыми водителями, не проявляющими никакого интереса к "сестре" :)
Не расстраивайтесь, я сама никого почти не вижу, это и про меня бывает "с суровыми водителями" :) :(
Саша-Трофим дважды мне на Нагатинской набережной ехал навстречу, говорит, обмахался весь, думал, я его вижу. АН НЕТ!!! НЕ ВИЖУ И СВОИХ, ДА ЕЩЕ КАКИХ!!! :shock:
Очень внимательно там всегда смотрю на светофор и возмущаюсь нерадивыми водителями, которые передо мной вечно встают в левом ряду, а не поворачивают налево, как мне нужно, а ждут светофора прямо :x

022 темносерый сегодня на сущевке внешней в 8:10. пугать не стал, все равно стекла не открываются...

Вложения

• IMG_0066.JPG
    IMG_0066.JPG
    97.8 KB · Просмотры: 944
  • IMG_0067.jpg
    IMG_0067.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 951

сегодня видела на профсоюзной ул. около м. Теплый Стан двигающего в сторону области желтого джазона с белкой из ледникого периода на капоте.... с мужчиной за рулем...

Blood Angel написал(а):
022 темносерый сегодня на сущевке внешней в 8:10. пугать не стал, все равно стекла не открываются...

да, это был я 8)

з.ы. примерно в это же время видел в правом ряду желтый спорт с девушкой за рулем, номер не разглядел

homyachek написал(а):
Blood Angel написал(а):

да, это был я 8)

з.ы. примерно в это же время видел в правом ряду желтый спорт с девушкой за рулем, номер не разглядел
ну я слева был и не девушка :)

antilopka написал(а):
сегодня видела на профсоюзной ул. около м. Теплый Стан двигающего в сторону области желтого джазона с белкой из ледникого периода на капоте.... с мужчиной за рулем...
Гы, мы с ним сегодня тоже ехали утром :))
Белка на капоте, руль в цветуечек :) Наверное, машина жены.
Major Auto, номер, кажется, 137

Где-то в 10:20 на Профсоюзной от Калужской до Профсоюзной, в середине пути от Профсоюзной к Академической он развернулся :)

Riflelight написал(а):
Гы, мы с ним сегодня тоже ехали утром :))
Белка на капоте, руль в цветуечек :) Наверное, машина жены.
Major Auto, номер, кажется, 137

Где-то в 10:20 на Профсоюзной от Калужской до Профсоюзной, в середине пути от Профсоюзной к Академической он развернулся :)

Катался что ли туда-сюда?:) я его около 9 на Теплом Стане видела :)))))))))))))))

Сегодня в 17:30 в Жулебино на Привольной улице поздровались с красным джазом

Вложения

• 10072009024.jpg
    10072009024.jpg
    136.2 KB · Просмотры: 1,101

Сегодня по Киевскому шоссе в сторону Москвы в районе 16-17 часов видела сразу несколько Джаззиков, что большая редкость :) Тёмно синий и голубой с девушками за рулём и чёрный из ФК Моторс с мужчиной за рулём :)

Вчера к вечеру видела новый джаз серого цвета :Yahoo!: Стоял у торгового центра Щука
без стеклянной крыши и с тонированными задними стеклами

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу