Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Сегодня где-то в 10.30 двигались вместе с синим Джазом (буквы, как у моего ЕМЕли, тоже ЕМЕ, номер 443, кажется. Регион 199) по внутр. стор. ТТК со стор. Б.Тульской и съезжали к Лужникам. Тоже из Автотемпа машинка. За рулем девушка. :)

В районе Савинской набережной стоял на светофоре синий джаз 737 с дамой за рулем.

Кто на улице Вавилова между Бардина и Ляпунова свою рыжую со спойлером оставлят? :)
И на Ферсмана чей серый джаз живет?

начало Ленинского, в 13:30- 13:40, видел 2 джазиков, желтого и рыжего, шли втроем долго) отчаянно моргал аварийкой начинающему водителю-девушке на желтом хомяке :Yahoo!: ... а в ответ тишина :cry:

Мне может показалось,но вроде в 9.30 на Тимирязевской видел Yula.Или попутал?

А почему меня никто не видит? У меня и одна клубная рамочка есть впереди! А все равно не замечают :cry:

the power of dream написал(а):
А почему меня никто не видит?
Я тоже жду когда кто-то напишет на форуме:"Видел ниссан с нашей наклейкой! :shock: "
Мы с тобой- "бойцы невидимого фронта!" :ROFL:

владимир
попутал, моя машина с 7:45 по 17 стоит вначале ул.Юннатов, а потом у меня она тонированная вся, кроме передних маленьких окошек :)

Желтыйи Джазз на Новорязанке около 16:00 сноачала на посту ДПС, блондинка с короткой стрижкой.

Серебристый Фит с девушкой за рулем с номера 618 на Вернадского в 7 30 в сторону центра.

the power of dream написал(а):
А почему меня никто не видит? У меня и одна клубная рамочка есть впереди! А все равно не замечают :cry:
Светик, надо назад рамочку срочно вешать, потому как в основном все смотрят сзади. А спереди рамки на ходу практически не видно (или просто не успеваешь увидеть)!!! Вот поэтому и не замечают!!!

МАГИ
Займусь на досуге, только плоскогубцы раздобуду - не смогли поставить на задний номер рамки клубные на озере.
Так и катаюсь: лицом к клубу, а задом к Аояме :D

сегодня в 9.30 в р-не Черной грязи переглядывались с мужчиной на желтом спорте,номер не запомнила
и в 9.45 в Химках уже не раз вижу розовый спорт р300ох, девушка за рулем на приветствия не реагирует :unknown:

МАГИ
Благодаря золотым руками ГЛАВНОГО МАСТЕРА - у меня теперь две рамки!!!!Ура!
И только попробуйте меня теперь не заметить на дороге!

Сегодня видел на пересечении Борисовской и Лечебной (возле 36 ГКБ) рыженький спорт. :)

Богатый урожай собрала на проспекте Вернадского в сторону центра в 8 20 утра. Черный фит с номерами 748 - за рулем барышня. Там же синий Джаз с номерами 946ху. Мадам, я вас уже не первый раз обгоняю и пытаюсь поздороваться. А вы смотрите задумчиво впереди себя...

На 1905г - оранжевый джаз с номерами 084. Барышня за рулем.

Вчера вечером от м. Преображенская в сторону м. Черкизовская ехал и переглядывался с двумя дамами на синем джазе спорт. Номер в778ме кажется.

сегодня, где-то в около 12:30, недалеко от кинотеатра Аврора, около магазина "Дети"(м. Теплый стан") .. видел Джаз-2, красненький :)
жаль что визитки с собой не было :sorry:

Вчера вечером, на ул. Намёткина, замечен серо-голубой Джаз с клубными рамками. гос. номер 612. Кто же это был?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу