Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Elena-san написал(а):Дааааа Девчонки, а я думала я одна такая - с помадой на руле! Люди удвляются, говоррят ты его целуешь чтоли Почти год крашусь в машине как на работу приезжаю...

Так может он решил тем самым остудить шахматный настройthe power of dream написал(а):Я вам и дальним и сяк и так. И перестроение у меня было в шахматном порядке. На съезде в сторону улицы 1905г я вас наконец то догнала... И тут вы начали перестраиваться, чуть меня не снеся.. Про помеху справа слышали?
так я тоже растерялась... мужчина сначала подумала, что я имею виду Джаз-клуб (музыкальный)....SVG написал(а):afa_olga, МОЛОДЕЦ !
Завидую. У меня не всегда хватает смелости переговорить с владельцем Джазика и пригласить его "в гости"...

raze1 написал(а):Nixx, не тебя ли я видел сегодня утром на пересечении Ангарской с Клязьминской на светофоре (рыжий хомяк, спорт, номера не запомнил)? Я даже посигналил и рукой помахал.