Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Дааааа :) Девчонки, а я думала я одна такая - с помадой на руле! Люди удвляются, говоррят ты его целуешь чтоли :) Почти год крашусь в машине как на работу приезжаю...

Elena-san написал(а):
Дааааа Девчонки, а я думала я одна такая - с помадой на руле! Люди удвляются, говоррят ты его целуешь чтоли Почти год крашусь в машине как на работу приезжаю...

Да-ааа... Хотел бы я быть вашим рулём... :roll: :)

Ну, колитесь! Кого нафоткал! Есть кто из клуба?
Ну, этот Джазик - понятно... Тока хто?

http://fotki.yandex.ru/users/alleks29/view/212757/

Дальше...

«813a» на Яндекс.Фотках

«813b» на Яндекс.Фотках

ещё вот эта:

«891» на Яндекс.Фотках

И эта..

http://fotki.yandex.ru/users/alleks29/view/212756/

Вот эта девушка:

http://fotki.yandex.ru/users/alleks29/view/212758/

Вот такая спортфитюлька!

«574a» на Яндекс.Фотках
С обедавшим молодым человеком (чего-то аппетитно ел)

«574b» на Яндекс.Фотках

И вот эта девушка...

«970a» на Яндекс.Фотках
Которая ну очень быстро поехала по МКАДу и сфоткать её оказалось очень непросто!

«970c» на Яндекс.Фотках

Ну? Кто-нить узнал себя?

А красный Джаз на Анохина в 12-х домах чей?

Отзовитесь!

С кем таким красным и красивым с номером 231 мы ехали полчаса назад по Севастопольскому от круга Балаклавский -Обручева до универмага Ясенево ? :)
Молодой человек за рулем, сначала сзади ехал, потом, обгоняя автобус, вырвался вперед. Поморгал мне аварийкой, а я что-то в сумерках не нашлась, что ответить - дальним вроде невежливо :))

Достаточно регулярно вижу припаркованный на Бутырском валу серебристый джаз)) а еще сегодня видела голубой на Дубнинской улице рядом со спортклубом Фэмиликлаб ;)

Вчера выхожу с работы и вижу... красный джазз с номером 536, а визитки все в машине.... Хорошо что водитель-мужчина был в машине - я подошла и пригласила к нам в гости.... :Yahoo!: ну что, будем ждать прибытие новичка, только вот растерялась и не спросила как его зовут... а как меня зовут сказала :oops:

Синий Джаз с номерами 999 на Ленинградке в сторону области чей?

afa_olga, МОЛОДЕЦ !

Завидую. У меня не всегда хватает смелости переговорить с владельцем Джазика и пригласить его "в гости"...

Вчера на Усиевича два Джаза рядом: желтый и оранжевый с номерами схожими 991 и 998. Овизитила..
Может кто отзовется.. Я ведь желтому уже не первый раз визитку оставляю...

И на Беговой догоняла черный Джаз с номерами 187...Парень за рулем..Ну, молодой человек, погодите.. Я вам и дальним и сяк и так. И перестроение у меня было в шахматном порядке. На съезде в сторону улицы 1905г я вас наконец то догнала... И тут вы начали перестраиваться, чуть меня не снеся.. Про помеху справа слышали?

the power of dream написал(а):
Я вам и дальним и сяк и так. И перестроение у меня было в шахматном порядке. На съезде в сторону улицы 1905г я вас наконец то догнала... И тут вы начали перестраиваться, чуть меня не снеся.. Про помеху справа слышали?
Так может он решил тем самым остудить шахматный настрой :D

Надюхин
ну я так нежно шла... :D уж очень захотелось познакомиться!

SVG написал(а):
afa_olga, МОЛОДЕЦ !

Завидую. У меня не всегда хватает смелости переговорить с владельцем Джазика и пригласить его "в гости"...
так я тоже растерялась... мужчина сначала подумала, что я имею виду Джаз-клуб (музыкальный)....

Меня вчера кто-то увидел и поморгал!!! Кто-то на Желтом!!! Кажется, Элегансе. В сокольниках!!! Где-то в районе 19 часов.

Мне было таааак приятно!!!! спасибо!!!! :Yahoo!:

паршивое настроение сразу поменялось на замечательное :) :good:

Я себе подняла утром настроение!!! на парковке в Алтуфьево в 7.25 увидела припаркованный темно-серый Джазз с номером 073. Водитель мирно спал в машине за рулем...пока я не разбудила его приглашением к нам в гости :oops: Вручила клубную визитку... молодой человек пообещал зайти и уже начал спрашивать про замену шины с грыжей, накладку на порог... :D

Когда езжу к друзьям в гости, регулярно вижу красный Спорт (?) в 5-м Войковском проезде около прохода под железной дорогой в парк Покровское-Стрешнево.
Вчера там ещё во дворе желтый Элеганс стоял.

Сегодня утром черный Элеганс на Большом Каменном во второй справа полосе с мужчиной за рулем. Я честно голову повернула, выжидающе, начала машинку разглядывать, но мужчина бросил взгляд на собрата и отвернулся :)

Друзья, а расскажите мне, как вы приветствуете коллег - ну вот если Джаз сзади, то можно аварийкой поморгать, а если перед тобой? Я как-то долго ехала за близнецом, но уж смеркалось и подумала, что дальним моргать некрасиво, а как ещё? :)

Сегодня утром в 6-м районе города Зеленограда девушка на синеньком спорте. Помахали друг другу руками :)

Re: Видел(а) клубную машину (Москва)

Сегодня, Шереметьевская улица. Чей?

Вложения

• 005.jpg
    005.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 1,344

Nixx, не тебя ли я видел сегодня утром на пересечении Ангарской с Клязьминской на светофоре (рыжий хомяк, спорт, номера не запомнил)? Я даже посигналил и рукой помахал.

raze1 написал(а):
Nixx, не тебя ли я видел сегодня утром на пересечении Ангарской с Клязьминской на светофоре (рыжий хомяк, спорт, номера не запомнил)? Я даже посигналил и рукой помахал.

Я :Yahoo!: , так и знал что ты, на Ангарской твоего цвета вроде нет никого. Стекла бликуют, не среагировал.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу