Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирин, а ты уверена? В Бутово с лапками я , канеш, одна, но с 25 сен по 4 окт мы были в Египте :shock: :shock: :shock:Ирина » 27 сен 2009, 19:42
Сегодня на Скобелевской встретила кучу Джазов. Сначала повстречала апельсинчик с лапками. Девятый вал, наконец-то я тебя увидела. Через несколько метров стоит красный 996, еще через несколько метров за углом красный 746 с кошачьей мордочкой на солнцезащитной шторке. Через дорогу стоят рядышком два серых красавца - Джаз и Фит. Кстати, видела Фит там раньше вместе с хозяином, когда на машине вместо стекла пленка натянута была. Ну и под конец тут же за углом приютился еще один красный Джазик. Номера уже запоминать не стала. Сфотографировала на всякий случай на мобильник.
Ты-то в Египте была, а Джазик где стоял? Кстати, тоже хочу в Египет.Девятый вал написал(а):Бутово с лапками я , канеш, одна, но с 25 сен по 4 окт мы были в Египте
Уверена-уверена! Твои лапки. И у твоего дома.Девятый вал написал(а):Джаз стоял почти на газоне запертый машиной мужа так, что выехать без вариантов
В разделе оффтопик есть форум "путешествия" - там Вы можете поделиться впечатлениями.Девятый вал написал(а):В какой темке-то поделиться? Спрашивай
:KidRock_05: Это точно.А то каждый раз как по минному полюSVG написал(а):Поделись впечатлениями в какой-нибудь соответствующей темке, если не трудно...
Да-да, припаркован был, как и остальные Джазики, мимо которых я проходила.Девятый вал написал(а):Ирина т.е. он был припаркован?
Узнавшим себя в описании привет