Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Кого-то засветили в не самой лучшей теме: "Я паркуюсь как..." :D Ну бывает...
x_5f38cfe6.jpg

мне кажется фотка знакомая...

Вчера в парковке под ТЦ Капитолий видели кучу джазов и фитов.
Один стоял к секторе через стенку, розовый г/н 601, буков не помню. Визиток с собой не было, чтоб отметиться.
В другом секторе, тоже соседнем с местом занятым нашей фито-джазовой компанией, был замечен черный джаз, г/н 187, рамка Авитуса. Хозяйка приехала в кинотеатр, была овизичена и приглашена в клуб. Кстати, сказала, что катается на джазике 1,5 года, пробег 75 т.км.

сегодня вначале 12-го по Дмитровскому шоссе в центр был встречен черный джаз, молодой человек сказал, что он в нашем клубе. Приятно было познакомиться :Yahoo!:

Сегодня опять повстречалась с синим Джазом 624 на пересечении Бунинской аллеи и Лазарева. За рулем молодой человек. :)

На калужском ш-е примерно 8:10-8:40 видел сегодня сразу 3 (три) джаза... и все разного цвета, номера не зафиксировал, при том что обычно на джазе там только я

В воскресенье в Тверской области в Райке, на стоянке перед усадьбой было замчено (и овизичено) 2 джазика
синенький м054ех 199
и серый Фит т949мт 69

Каждый день вижу на Остоженке недалеко от работы синий джаз с номерами Р946ХЗ 177

Кто? :twisted:

Ирина
Ирина » 27 сен 2009, 19:42

Сегодня на Скобелевской встретила кучу Джазов. Сначала повстречала апельсинчик с лапками. Девятый вал, наконец-то я тебя увидела. Через несколько метров стоит красный 996, еще через несколько метров за углом красный 746 с кошачьей мордочкой на солнцезащитной шторке. Через дорогу стоят рядышком два серых красавца - Джаз и Фит. Кстати, видела Фит там раньше вместе с хозяином, когда на машине вместо стекла пленка натянута была. Ну и под конец тут же за углом приютился еще один красный Джазик. Номера уже запоминать не стала. Сфотографировала на всякий случай на мобильник.
Ирин, а ты уверена? В Бутово с лапками я , канеш, одна, но с 25 сен по 4 окт мы были в Египте :shock: :shock: :shock:

Девятый вал написал(а):
Бутово с лапками я , канеш, одна, но с 25 сен по 4 окт мы были в Египте
Ты-то в Египте была, а Джазик где стоял? Кстати, тоже хочу в Египет.
Поделись впечатлениями в какой-нибудь соответствующей темке, если не трудно...

SVG
Джаз стоял почти на газоне запертый машиной мужа так, что выехать без вариантов :good:
В какой темке-то поделиться? Спрашивай

Девятый вал написал(а):
Джаз стоял почти на газоне запертый машиной мужа так, что выехать без вариантов
Уверена-уверена! Твои лапки. И у твоего дома. :)

Девятый вал написал(а):
В какой темке-то поделиться? Спрашивай
В разделе оффтопик есть форум "путешествия" - там Вы можете поделиться впечатлениями.

SVG написал(а):
Поделись впечатлениями в какой-нибудь соответствующей темке, если не трудно...
:KidRock_05: Это точно.А то каждый раз как по минному полю :)

Сегодня разъезжались во дворе ул. Уральской с джазиком, мне поморгали дальним светом и аварийкой, признаайтесь кто это был!

Я как всегда лох, и номера не запоминаю :). Да и катаюсь редко, но все-таки:
1) Голубенький Джаз, 8:55-9:00, Севастопольский - помахала рукой, после несколько раз менялись местами в "очереди" :). За рулем мол. человек, пассажир - девушка. В районе Ашан-сити ушли в правый ряд вперед и скрылись из виду.
2) Мытная улица - паркуется Sparkle Gray Pearl, судя по всему тот же, что был замечен мной в августе. Остановиться с целью оставить визитку че-та не получается (при езде 3 раза в год, гы :)).

Вчера, около 13-14 часов по Киевскому шоссе в сторону области, не доезжая нескольких километров до Калужской области организовали несанкционированную колонну из 3 Джаззиков :) Оранжевый с девушкой за рулём (позже встретила в Балабаново), и серебристый (тёмный) с молодым человеком за рулём, который тоже решил полакомиться вкусными пончиками :good: Узнавшим себя в описании привет :wink:

Чей желтый *879**199 (или *978**199 - пока добралась до форума, начала забывать) стоял сегодня днем в Пушкаревом переулке?

Сегодня в очередной раз синий Джаз 624 повстречала. Сначала он мимо меня проехал во дворе (я остановилась по телефону поговорить), а потом я уже мимо него проехала (он припарковался у ЕИРЦ на Ушакова). :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу