Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Сегодня видела розовый элеганс на улице Ферсмана (рядом ул. Вавилова) :)
Моя улица очень маленькая улица, а джазов уже 5 штук!

Отсветил утром на ярославке красному элегансу, не отреагировал :(

jazz_note написал(а):
В Москве джаззики часто встречаю. Но за рулем все оченно серьезные и по сторонам не смотрят.
А вот на Горьковской трассе на участке Владимирской области вчера мы очень мило поприветствовали друг друга с Желтым Джазом. Ехала в Москву. Он меня нагнал, поприветствовал и умчался в даль. Мелочь, а оставшийся путь стал чуточку приятнее :d264:
Я даже номер на разглядела, так резво шел. Нам с крольчонком еще учиться, а пока крейсерская 90кмч))))

Юля, может это я был? :drive1:

Я ехал на жёлтом джазе. Обогнал девушку кажется после Юрьевца. У девушки был "голубой зуб" в левом ухе.
На заднем стекле был знак "!" (кажется).

Денисан
Именно! Очень приятно познакомиться)))))) Спасибо за хорошее настроение.

Давно сфоткал но выкладываю
Близнеца вел на садовом но девушка очень сосредоточенная, на знаки внимания не отвечала )))
1d22dfbc8e15.jpg

Чуть позже на новой рязанке, дорога в центр, съезд на люберецком мосту,
Белый - я такой раньше хотел, еще до ляльки, но не сейчас)))
Вел волнительный мужчина, по стоонам не отвлекался )))
2168dc087771.jpg

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Троffим написал(а):
19,05 в 9-00 на площади, у рынка, недалеко от метро "Тульская", видел желтый СПОРТ. С калужскими номерами. Ехал по Варшавке в область. Похоже на АрТура!
Было дело, на таможню главпочтампа шел, на 9-00 была встреча с брокером.
Развернулся в центр перед нагатинской М где электрички. Шел на S ))) не люблю опаздывать
Троffим написал(а):
Догнать не смог, очень уж он шустро "шнуровал" в потоке! Я на казённом автобусе догнать не смог!
Надеюсь ни кого не обидел и не подрезал, я аккуратно )))

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Sabor
Sabor написал(а):
Сегодня около 19 часов на обочине 3-го Крутицкого переулка, по пути от м.Пролетарская к Новоспасскому мосту видел желтый джазик. Регион 40, в номере много буков "К" и цифры не то 242, не то 272.
Уж не Артур ли там припарковался ?
К 272 КК 40 это я )))
Живу рядом! Через мост на Дербеневке.

видела сегодня седовласого мужчину на черном элегансе Н414ВД 199 ,так нагло лавировал в потоке по направлению от Тульской до садового, что даже я в попытках его догнать и овизитить потерпела фиаско ( не хватает у меня наглости так всех подрезать, совесть есть еще)

спасибо черненькому скоростному Джазу за оббибикание и обморгание на Симферопольке :), я довольна как слон, очень приятно :)

Довольно часто встречаю джазы по Москве. И больше всего меня удивляет то, что сейчас, в 2010 году, я их встречаю гораздо чаще чем в в конце 2008 года (когда уже узнала о машинке и активно высматривала сородичей на улицах города). А ведь, как я понимаю, с 2009 года первые джазики больше не поставляются... Так откуда же они берутся??? :unknown: :D

Видел джаз на 16-ой Парковой, мужчина за рулём... не хотел отвечать на знаки внимания :pardon:

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F.jpg

Сегодня решил зарегистрироваться у вас тут, так как мондео свой я продал и временно отобрал у жены жолтый жас. Так вот по теме - в Митино у нас в каждом дворе и за каждым углом спрятано по два жаза или фита )))) очень джазовое место.

Несколько дней назад видел на выезде с москвы на новую ригу девушку на жазе с ромашками на капоте - посмотрела - привет тебе )

Сегодня и видел и позвал к нам Джаза-соседа из Ивантеевки... будем ждать гостя! :twisted:

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F2.jpg

видел даму на 16-ой парковой, красный джаз номера с 311.... :oops:

makeenkov написал(а):
Сегодня и видел и позвал к нам Джаза-соседа из Ивантеевки... будем ждать гостя! :twisted:

А, рядом с этим Джазом, постоянно стоит розовый Фит.

Михаил76 написал(а):
makeenkov написал(а):

А, рядом с этим Джазом, постоянно стоит розовый Фит.

уже причём давно :)

а Вы кто Михаил? Ивантеевский? :Yahoo!:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу