Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jazz_note написал(а):В Москве джаззики часто встречаю. Но за рулем все оченно серьезные и по сторонам не смотрят.
А вот на Горьковской трассе на участке Владимирской области вчера мы очень мило поприветствовали друг друга с Желтым Джазом. Ехала в Москву. Он меня нагнал, поприветствовал и умчался в даль. Мелочь, а оставшийся путь стал чуточку приятнее :d264:
Я даже номер на разглядела, так резво шел. Нам с крольчонком еще учиться, а пока крейсерская 90кмч))))
Было дело, на таможню главпочтампа шел, на 9-00 была встреча с брокером.Троffим написал(а):19,05 в 9-00 на площади, у рынка, недалеко от метро "Тульская", видел желтый СПОРТ. С калужскими номерами. Ехал по Варшавке в область. Похоже на АрТура!
Надеюсь ни кого не обидел и не подрезал, я аккуратно )))Троffим написал(а):Догнать не смог, очень уж он шустро "шнуровал" в потоке! Я на казённом автобусе догнать не смог!
К 272 КК 40 это я )))Sabor написал(а):Сегодня около 19 часов на обочине 3-го Крутицкого переулка, по пути от м.Пролетарская к Новоспасскому мосту видел желтый джазик. Регион 40, в номере много буков "К" и цифры не то 242, не то 272.
Уж не Артур ли там припарковался ?

А, рядом с этим Джазом, постоянно стоит розовый Фит.makeenkov написал(а):Сегодня и видел и позвал к нам Джаза-соседа из Ивантеевки... будем ждать гостя! :twisted:
![]()
Михаил76 написал(а):А, рядом с этим Джазом, постоянно стоит розовый Фит.makeenkov написал(а):Сегодня и видел и позвал к нам Джаза-соседа из Ивантеевки... будем ждать гостя! :twisted:
![]()