Видел(а) Джаз (Санкт-Петербург)

Еще раз привет милой, красивой девушке на красном Элегансе возле Гранд Каньона! :l_daisy:

Там же на стоянке:
a0e52dc40956.jpg

4c860adb4d94.jpg

Сегодня на планерной в 7.50 утра красный на номерах С...РС98 ваш? :)
Думал это стас, поприветствовал и получил в ответ приветствие, но походу обознался))

А вот эстонский Джаз. Стоянка около Selver'a в Kohtla-Jarve. Выкидывал лишнее с телефона и наткнулся на фотку. :) Дата - 15 июля 2009.

Вложения

• moto_0310_r.jpg
    moto_0310_r.jpg
    116.6 KB · Просмотры: 1,318
Леруа Мерлин на Пионерке. 39 регион:
e3f8fcf163f0.jpg

Возле Континента на Байконурской:
81434e3664a2.jpg

Сегодня около 21:30 на пр.Луначарского между Художников и Энгельса, чёрный "Спорт" с номерами, насколько запомнил, О...ОС 98. За рулём светловолосая девушка, на переднем пассажирском сидении молодой человек.

иностранцы:
рыжий Джазик (вернее Фит, но леворульный тем не менее :) ) в Чикаго

и эстонский Джаз весенне-зеленого цвета :)

Сегодня в 20:00 у Родео Драйв. Один Фит:
f07ad7eb6af1.jpg

и два Джаза:
7b90c130b879.jpg

a6d7c54cad36.jpg

Вчера, около 20:00 на перед перекрёстком Луначарского и Культуры был обойдён белым джазом (или фитом, не рассмотрел, т.к. солнце в глаза светило). После поворота на Культуру не догнал его, т.к. надо было в "карман" заезжать.

Возле Эрмитажа:
f7ee95fbd4d8.jpg

Возле ДЛТ:
8fbf251793f0.jpg

Сегодня, 8:50, перекрёсток Науки и Тихорецкого, проскочил серебристый джаз (не "спорт") в сторону Светлановского пр.. Сфоткать и запомнить номера не успел.

Сегодня у ул.Демьяна Бедного напротив выезда с парковки "Карусели" замечен серебристы джазз "неспорт". Номера Н...МА 98.

AVenger
:x что еще за "неспорт"??!!Очень даже спорт...это называется элеганс :D

Imp
ну не разглядел :) отличаю только "спорт" и "неспорт" :)

Кстати, всё-таки тебя я видел на углу Дюкло и Светлановского в прошлые выходные?

Да, именно меня. Ты тоже вроде не один ехал. На светофоре стоял....

Вчера около Московской "баклажановый" спорт 789? красавец.....и черный спорт с подушкой в виде солнышка на переднем сидении на Лиговке)) Наши??

Привет черный Джаз на Северном пр. с номером У...МА98! :)

Вчера около 23 ехала по набережной и около Петровского форта поравнялись со мной 2 серебристых Джаза :Yahoo!:
Ехала в колонне,было забавно)) но правда никто не мигнул...но все равно привет!!!! Номера естествеено уже не помню... :oops:

Около 19:15 с Тимуровской ул. на Светлановский пр. поворачивал "Спорт" интересного "баклажанного" цвета. За рулём м/ч в тёмных очках. Передний пассажир - девушка.

На Вебпарке сегодня разместили новую порцию "Демотиваторов". Вот оттуда картинка:
Demotive_16.jpg

Только регион не могу разобрать :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу