Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое прикольное, что я, по-моему, сначала поздоровалась, а уже потом заметила рамку и наклейкуagk87 написал(а):это я )) наконецто меня в первый раз заметили как одел рамки о наклеил наклейку месяца 3 ездил и никого не встречал из клуба))Sky написал(а):С кем черненьким (по-моему, A568MX) вчера вечером поздоровалась на Садовом?
Надюхин написал(а):bartman, второй вариант - свяжитесь через ЛС с админом. Возможно к нему подъехать Вам будет ближе.
Это яяяяяяяяя :Yahoo!:suglosta написал(а):Признавайтесь, у кого номер Р677ХС177?
Кто 22 февраля навещал мой двор и стоял на стоянке между домами 89-93 по ул. Андропова в г. Ступино?
Sky написал(а):agk87 писал(а):
Sky писал(а):
С кем черненьким (по-моему, A568MX) вчера вечером поздоровалась на Садовом?
это я )) наконецто меня в первый раз заметили как одел рамки о наклеил наклейку месяца 3 ездил и никого не встречал из клуба))
Самое прикольное, что я, по-моему, сначала поздоровалась, а уже потом заметила рамку и наклейку
Наклейка есть, а вот рамка до сих пор только спереди - как ее больше года назад в Суздали прикрепили, так она и прижилась. А заднюю я до сих пор сделать не могуagk87 написал(а):Sky написал(а):agk87 писал(а):
а у тебя что то не заметил ни рамки не наклейки...)

Я понимаю за грязью номера не рассмотретьantilopka написал(а):Вчера меня обсигналил синенький джазик на Кутузовском около съезда на Рублевку, вроде, в районе 18-00) За рулем был муж, поэтому мы не сразу отреагировали
)) настроение очень поднял!!! Привет, синенький дельфинчик!))))