Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) клубную машину (Москва)

Признавайтесь, у кого номер Р677ХС177? :)
Кто 22 февраля навещал мой двор и стоял на стоянке между домами 89-93 по ул. Андропова в г. Ступино?

agk87 написал(а):
Sky написал(а):
С кем черненьким (по-моему, A568MX) вчера вечером поздоровалась на Садовом?
это я )) наконецто меня в первый раз заметили как одел рамки о наклеил наклейку месяца 3 ездил и никого не встречал из клуба))
Самое прикольное, что я, по-моему, сначала поздоровалась, а уже потом заметила рамку и наклейку :oops:

Мой Jazz сегодня окончательно и бесповоротно первый раз вышел в большой мир (ура!). Ни рамок, ни наклеек покамест нет (подскажите, где раздают? =). Но всецело буду по мере возможности наблюдать за встречными и попутными машинами в поисках одноклубников :)

bartman, так в том же Престиж-Авто они и есть. :) Или уже закончились?

Вот тока 2 часа как оттуда :) Знать бы раньше (эх, кто б надоумил...! =) - всенепременнейше приобрёл бы :) Так что тут варианта всего два - либо попробовать доехать до другого места (всё ж относительно меня "Престиж-Авто" находится в полярно противоположной части города, c'est la vie), либо дождаться, когда я поеду на савок (или в те края) :)

bartman, второй вариант - свяжитесь через ЛС с админом. Возможно к нему подъехать Вам будет ближе.

Надюхин написал(а):
bartman, второй вариант - свяжитесь через ЛС с админом. Возможно к нему подъехать Вам будет ближе.

Покорнейше благодарю за наводку! :)

suglosta написал(а):
Признавайтесь, у кого номер Р677ХС177? :)
Кто 22 февраля навещал мой двор и стоял на стоянке между домами 89-93 по ул. Андропова в г. Ступино?
Это яяяяяяяяя :Yahoo!:
А твой черный????? я его еще в новый год заприметила в этом доме живет молодой человек моей подруги, часто там бываем, а вообще в Ступино полно джазов, голубой еще видела около ж/к Славянский, и еще серый там же

Sky написал(а):
agk87 писал(а):
Sky писал(а):
С кем черненьким (по-моему, A568MX) вчера вечером поздоровалась на Садовом?
это я )) наконецто меня в первый раз заметили как одел рамки о наклеил наклейку месяца 3 ездил и никого не встречал из клуба))
Самое прикольное, что я, по-моему, сначала поздоровалась, а уже потом заметила рамку и наклейку

а у тебя что то не заметил ни рамки не наклейки...)

У соседнего дома по адресу ул. Кантемировская, д.14, к.2 стоит припаркованный Jazz черного цвета с номером Е753ОН (видно из окна). Судя по рамке - приоберен был во "Флайт-Авто". Интересно, кто мой сосед? :) Хочу заметить, что машины этой ранее не наблюдалось, по всей видимости тоже кто-то рядом купил новый Джаззик (ну-с, или просто парковаться тут начал).

agk87 написал(а):
Sky написал(а):
agk87 писал(а):
а у тебя что то не заметил ни рамки не наклейки...)
Наклейка есть, а вот рамка до сих пор только спереди - как ее больше года назад в Суздали прикрепили, так она и прижилась. А заднюю я до сих пор сделать не могу :)

С кем вчера встретились в районе 20.15 на Нахимовке?? Светлый элеганс т 113 ру. И рамочка,и наклейка оченно глаз порадовали)))...только вот ни на моргания,ни на сигнал мужчина водитель не отреагировал :pardon:

Вчера меня обсигналил синенький джазик на Кутузовском около съезда на Рублевку, вроде, в районе 18-00 :)) За рулем был муж, поэтому мы не сразу отреагировали :))) настроение очень поднял!!! Привет, синенький дельфинчик!))))

Сегодня вечером обнаружил припаркованный Jazz I темно-синего цвета за номером К521КН 177 (Major Auto) рядом с "Аптекой на Кантемировской" (ул. Кантемировская, д.45). На торпеде - плюшевая собака =:)

bartman, а какие признаки клубной машины, если рамки Major? Наклейка?

Надюхин, признаков клубной машины не заметил. Впрочем, может быть где-то что-то есть, темно уже было, мог конечно и не заметить. Однако, думаю, глаза меня не подвели :)

antilopka написал(а):
Вчера меня обсигналил синенький джазик на Кутузовском около съезда на Рублевку, вроде, в районе 18-00 :)) За рулем был муж, поэтому мы не сразу отреагировали :))) настроение очень поднял!!! Привет, синенький дельфинчик!))))
Я понимаю за грязью номера не рассмотреть :D .

serg6977 ага, синенький был не чист ))))) хотя я ооочень удивилась - неужели у меня можно было рассмотреть клубную рамку в слоях грязи))

То что рассмотреть было нельзя было сииненькое,а твои вполне видно :D .Номер видели?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу