AviaNereida
Участник
Вчера на М7 в сторону Москвы впервые увидела собственного близнеца - желтый джаз 2 )) выезжал с заправки, а я пролетала мимо и краем глаза заметила до боли знакомый профиль 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, это я была! Только не черная, а грязненькая как чертNETTLE написал(а):В субботу на парковке Леруа в Химках был замечен черный клубный элеганс 584на ))Через час он опять встретился на парковке Ашан Химки)))
elenstone написал(а):а кто со мной вчера поздоровался на выезде из капитолия?![]()
видимо в делах вся была, а надо былолысый80 написал(а):elenstone написал(а):а кто со мной вчера поздоровался на выезде из капитолия?![]()
Это был я.Почему на встречу не заглянула?
Пардон)))С этими выходными все в голове смешалось))))Sky написал(а):в понедельник 7-го марта.
Взаимно заочно, поскольку я была слепа и никого клубного не заметилаNETTLE написал(а):Пардон)))С этими выходными все в голове смешалось))))Sky написал(а):в понедельник 7-го марта.![]()
Рада была видеть)))
Мы стояли немного подальше...Хотела оставить визитку в знак приветствия,да пока свои цветочки-горшочки до машины донесла,вернулась,а Вас и след простылSky написал(а):поскольку я была слепа и никого клубного не заметила
Ага, я в тот день как угорелая носилась по ТЦNETTLE написал(а):Хотела оставить визитку в знак приветствия,да пока свои цветочки-горшочки до машины донесла,вернулась,а Вас и след простылSky написал(а):поскольку я была слепа и никого клубного не заметила![]()
Быстро ездишь))) НЕ ЛЕТАЙ!!!jazz-men написал(а):повстречался сегодня с АрТуром на набережной, поморгали побибикали и я помчался дальше, такой он серьезный был - в тельняжке))))
привет!!!!
Я просто очень торопился - на фильм опаздывали, я больше не будуApTyp написал(а):Быстро ездишь))) НЕ ЛЕТАЙ!!!jazz-men написал(а):повстречался сегодня с АрТуром на набережной, поморгали побибикали и я помчался дальше, такой он серьезный был - в тельняжке))))
привет!!!!
С набережной аккуратней, особенно весной!
А этот кусок между мостами - Краснохолмским и Новоспасским - вообще знаменит!
Там на меня в свое время вылетел летчик, и акорд свояка поймал вылетающего через 2 сплошные музыкального директора.
Я думаю кто там мне мигает в бампер, еще так близко пристроился :shock:

Смотри Мне!!! :xjazz-men написал(а):Я просто очень торопился - на фильм опаздывали, я больше не буду
я рассмотрю этот вариантApTyp написал(а):Давай! А то ко мне приезжай кино посмотреть с пивом и фисташками)))
ApTyp написал(а):А то ко мне приезжай кино посмотреть с пивом и фисташками)))
antilopka написал(а):сегодня видела черного (или просто темного) собрата с клубной наклейкой на территории лужников, сбоку от бассейна)) была пешком и оч спешила на тренировку, да и как-то постеснялась подойти...