Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Вчера на М7 в сторону Москвы впервые увидела собственного близнеца - желтый джаз 2 )) выезжал с заправки, а я пролетала мимо и краем глаза заметила до боли знакомый профиль :)

Сегодня часов в пять вечера ехала из ИКЕИ (слово ужасно дурацкое: "У СергеА есть ИКЕА", как говорил Белоголовцев, кажется) Белая Дача, на Волгоградке меня поприветствовал наш одноклубник Дима - Митька07, а потом еще позвонил - поздравил с праздником! :Yahoo!:
"И настроение улучшилось."

Вчера т.е. 8 марта на трассе ДОН М4 где-то на 80-ом км. меня обогнал серый графит, с клубными рамками и наклейкой Галочка :) :)

NETTLE написал(а):
В субботу на парковке Леруа в Химках был замечен черный клубный элеганс 584на ))Через час он опять встретился на парковке Ашан Химки)))
Ой, это я была! Только не черная, а грязненькая как черт ;)
Была глобальная поездка по магазинам - Леруа, Икея, Ашан, Наш дом. Только это не в субботу было, а в понедельник 7-го марта.

NETTLE написал(а):
Sky написал(а):
в понедельник 7-го марта.
Пардон)))С этими выходными все в голове смешалось)))) :oops:
Рада была видеть)))
Взаимно заочно, поскольку я была слепа и никого клубного не заметила :oops:

Sky написал(а):
поскольку я была слепа и никого клубного не заметила
Мы стояли немного подальше...Хотела оставить визитку в знак приветствия,да пока свои цветочки-горшочки до машины донесла,вернулась,а Вас и след простыл :pardon:
Румпелина, случайно не элеганс видели??

повстречался сегодня с АрТуром на набережной, поморгали побибикали и я помчался дальше, такой он серьезный был - в тельняжке))))
привет!!!!

NETTLE написал(а):
Sky написал(а):
поскольку я была слепа и никого клубного не заметила
Хотела оставить визитку в знак приветствия,да пока свои цветочки-горшочки до машины донесла,вернулась,а Вас и след простыл :pardon:
Ага, я в тот день как угорелая носилась по ТЦ :D

jazz-men написал(а):
повстречался сегодня с АрТуром на набережной, поморгали побибикали и я помчался дальше, такой он серьезный был - в тельняжке))))
привет!!!!
Быстро ездишь))) НЕ ЛЕТАЙ!!!
С набережной аккуратней, особенно весной!
А этот кусок между мостами - Краснохолмским и Новоспасским - вообще знаменит!
Там на меня в свое время вылетел летчик, и акорд свояка поймал вылетающего через 2 сплошные музыкального директора.
Я думаю кто там мне мигает в бампер, еще так близко пристроился :shock:

ApTyp написал(а):
jazz-men написал(а):
привет!!!!
Быстро ездишь))) НЕ ЛЕТАЙ!!!
С набережной аккуратней, особенно весной!
А этот кусок между мостами - Краснохолмским и Новоспасским - вообще знаменит!
Там на меня в свое время вылетел летчик, и акорд свояка поймал вылетающего через 2 сплошные музыкального директора.
Я думаю кто там мне мигает в бампер, еще так близко пристроился :shock:
Я просто очень торопился - на фильм опаздывали, я больше не буду :sorry:

jazz-men написал(а):
Я просто очень торопился - на фильм опаздывали, я больше не буду
Смотри Мне!!! :x
А опаздывает тот - кто поздно выезжает )))
Давай! А то ко мне приезжай кино посмотреть с пивом и фисташками)))

сегодня видела черного (или просто темного) собрата с клубной наклейкой на территории лужников, сбоку от бассейна)) была пешком и оч спешила на тренировку, да и как-то постеснялась подойти...

antilopka написал(а):
сегодня видела черного (или просто темного) собрата с клубной наклейкой на территории лужников, сбоку от бассейна)) была пешком и оч спешила на тренировку, да и как-то постеснялась подойти...

Вчера опять его видела на территории лужников)) все-таки темно-серый, и номер 479!!!)) отзовисссь!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу