Виниловая "аэрография": за и против?!

Классненько! Я как раз сейчас ищу, выбираю. Хочу на капот и мыть так часто не надо.

koAlla написал(а):
а вот что нам , рыженьким, больше всего подойдет в силу нашего цвета, что бы элегантно смотрелось? ?
я выбираю закат... :) потом похвастаюсь, уже есть мысли и несколько картинок...

Re: Аэрография

а вот виниловая

Вложения

• .jpg
    .jpg
    122.8 KB · Просмотры: 2,819
А я вот другану его джазик закатал.....смотрите....

Для придания машинке "мужественности" и качественной агрессии, разбавили его желтый черным карбоном. Вот такая красавица теперь рассекает по Москве.

p.s. кстати, фары покрыты полиуретановой защитой.

Вложения

• Honda Jazz_1.jpg
    Honda Jazz_1.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 2,684
  • Honda Jazz_2.jpg
    Honda Jazz_2.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 2,605
Полтора метра карбона-4000 руб и пол метра полиуретана - 1300 руб. за работу не брал,друг все таки...Сейчас мерин катаем в черный мат.

Полиуретан намного лучше виниловой защиты. 3М дет гарантию на пленку на весь срок службц автомобиля.

Добавлено спустя 40 минут 8 секунд:
Сообщение отредактировано модератором. Правила форума
п.25. Запрещено размещение рекламной информации, ссылок на коммерческие ресурсы и сайты, которые несут как реальную, так и виртуальную выгоду автору (Рекламная информация размещается только с разрешения администрации сайта).

Ура! Сделала! Теперь у меня на капоте красуется залихватский котяра-Шумахер :)) Стопудовый позитив - улыбаются даже самые грустные люди :)) Подруга сказала, что этот котейка на меня чем-то похож... :)) Видимо, лохматостью и стилем езды :))
Рисунок авторский - рисовали под мою идею.
Делала в vinils.ru. Фото с их сайта, но это именно моя машина (другой с таким рисунком в природе не существует :))

видела сегодня удивительную аэрографию. :good: :D

Вложения

• IMG_0172.jpg
    IMG_0172.jpg
    151.2 KB · Просмотры: 3,005
  • IMG_0170.jpg
    IMG_0170.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 2,988
  • IMG_0171.jpg
    IMG_0171.jpg
    144.3 KB · Просмотры: 2,997
А мне вот такой вариант изображения на капоте подкапотного пространства очень нравится, завораживает аж... Вроде читал в интернете как-то, что это готовый вариант виниловой наклейки для Джазза/фита, только вот ссылок найти не могу, только фотки остались...
Никто не знает, сколько это чудо стоит, и где продается?
И вообще... что... никто не присматривался к такой наклейке на капот кроме меня?

0_19497_8e987d0a_L.jpg

Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:
post-35-1237398223.jpg

Вложения

• 0_1888e_c583ea8f_L.jpg
    0_1888e_c583ea8f_L.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 2,929
  • 0_1888d_c2e5b96a_L.jpg
    0_1888d_c2e5b96a_L.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 2,937
128 написал(а):
А мне вот такой вариант изображения на капоте подкапотного пространства очень нравится, завораживает аж...

Клёво! Мне оч. понравилось аж хочу)!

Вот вот, на фитоводском форуме нашёл-таки ТЕМУ про виниловую аэрографию, прочитал аж 28 страниц, и в итоге выяснилось, что так и не понятно - где сделать такое чудо и сколько стоит...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу