Вот и дождался.

Евгений

Участник
Приветствую всех участников этого проекта.
Хочу поделиться информацией о своём приобретении.
Хронология событий такая:
14 апреля - заказ в "хонда на волгоградке"
30 мая - первая информация об автомобиле(получена не от менеджера, который меня вел)
6 июня - дата входа авто на таможенный склад в Финляндии (информация получена не от менеджера, который меня вел)
10 июня - визит в салон, несколько вопросов, короткая беседа с руководителем салона и, как следствие, переделка контракта(пытались продать мной заказанный авто)
30 июня - Аояма заплатила за растаможку партии машин, где был мой автомобиль
2 июля - таможня "выпускает" автомобиль
16 июля - получил машину, постановка на учет, первые 149 км пробега, только положительные эмоции.
За качество фото, извините, цифровика под руками нет.
JAZZ SPORT, темно-серый, страна изготовитель - Китай.

Вложения

• jazz.JPG
    jazz.JPG
    90.7 KB · Просмотры: 732
Поздравляю!
Из Вашего рассказа я поняла, что из Финляндии до Вас машина шла больше месяца?
Я вот жду свой Джазик. Звонила в салон и мне сказали, что 25 июля она прибудет в Финляндию, а через 10 дней после этого дойдет до салона, т.е. в начале августа я смогу его получить.
И ещё изготовитель - Китай, а мне сказали, что у меня будет - Япония.
Как определить, что машина из Японии?

Оксана написал(а):
Поздравляю!
Из Вашего рассказа я поняла, что из Финляндии до Вас машина шла больше месяца?
Я вот жду свой Джазик. Звонила в салон и мне сказали, что 25 июля она прибудет в Финляндию, а через 10 дней после этого дойдет до салона, т.е. в начале августа я смогу его получить.
И ещё изготовитель - Китай, а мне сказали, что у меня будет - Япония.
Как определить, что машина из Японии?

На Вашем месте я бы не расчитывал на такую скорость получения.
Для оплаты услуг таможни дилеру понадобилось в моём случае 24 дня.
Мой автомобиль тоже через 10 дней после входа на таможню был в Москве, но пока нет ПТС, нет и сделки.
Буду рад узнать, что дилер, к которому Вы обратились, более расторопен в вопросах оплаты таможенных услуг, чем Аояма.

Поздравляю :1place:

На Вашем месте я бы не расчитывал на такую скорость получения
А вот это зря. 25 июня машина в Финке, 04 июля - в салоне, 11 июля я ее забрала. Так что сроки вполне реальны.

Поздравляю!!! :Yahoo!:
Мой тоже растоможили 02.07 и в декларации есть Темно-серый Джаз, Китай. Vin заканчивается на 8435.

Поздравляю, Евгений!
Какой красивый сияющий Джазик! Пусть он Вас всегда только радует!

Василина написал(а):
Поздравляю :1place:

На Вашем месте я бы не расчитывал на такую скорость получения
А вот это зря. 25 июня машина в Финке, 04 июля - в салоне, 11 июля я ее забрала. Так что сроки вполне реальны.

Очень рад за Вас.
Сроки действительно реальные, просто, я пока ждал, у меня внутри что-то перегорело и, думаю, приятнее человеку узнать о досрочном поступлении автомобиля в салон, чем дождаться названных сроков и узнать, что надо ждать ещё какое-то неопределенное время. До 19 июня мне каждый день в течении недели говорили: "Завтра ПТС будет в салоне". Потом я просто перестал спрашивать. По факту - 7 июля.

Евгений
привет! Вливайся в наш шумный коллектив!
А на счет АОямы - у меня тож один негатив (правда по другому вопросу) - предпологаю у них стиль работы такой. не обращайте внимание, а наслаждайтесь мафыном!

Евгений, подскажи, плиз, код цвета твоей машинки какой? NH-642M? Я вот жду машину, заказала в двух местах два раных цвета, оранж и серый. Где раньше придет, там и возьму.

Очень рад за Вас.
Сроки действительно реальные, просто, я пока ждал, у меня внутри что-то перегорело
Только у меня машина должна была быть в Финке до 30 мая, а по факту - 25 июня пршла только. Было чему радоваться :D Если б они еще оттуда месяц везли, я бы не перегорела, а разнесла бы весь салон, чую 8)

А вообще - машинка с Вами, и это уже радость. И перегар" рассосется, когда покатаетесь в волю :)

Little_nata написал(а):
Евгений, подскажи, плиз, код цвета твоей машинки какой? NH-642M? Я вот жду машину, заказала в двух местах два раных цвета, оранж и серый. Где раньше придет, там и возьму.

Код цвета NH-684P темно-серый. Практически единогласно остановились на этом цвете всей семьёй, о чем нисколько не жалеем.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Спасибо, всем за поздравления.
Непременно воспользуюсь советом и буду наслаждаться машиной.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу