Встречайте, новый Lamborghini Gallardo от ВАЗа)))

128

Гуру

Вложения

• 37724.jpg
    37724.jpg
    114.2 KB · Просмотры: 1,639
  • 37725.jpg
    37725.jpg
    125.4 KB · Просмотры: 1,627
  • 37726.jpg
    37726.jpg
    129.7 KB · Просмотры: 1,650
  • 37723.jpg
    37723.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 1,624
  • 37722.jpg
    37722.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 1,646
Что у него за кружок на крышке багажника? Заливная горловина бензобака туда выведена что-ли???

Ну а где у него заливная горловина бензобака? На заднем крыле (как у обычных Тазиков) её нет... :unknown:

Прикольная машинка. Главное сделана аккуратненько. :good:

Теперь если вдруг "встанет на уши" шансов выкарабкаться оттуда уже точно не будет...

Dasha717 написал(а):
Теперь если вдруг "встанет на уши" шансов выкарабкаться оттуда уже точно не будет...

тем более, что у него наверняка ламбо-двери :D

Хорошо сделали машину, молодцы!!! Кстати, уже несколько лет фотки висят в нете.
Даша, а откуда такие доводы, и про фары......почуму поменять, на что - на Джазовские?

Отто написал(а):
Хорошо сделали машину, молодцы!!! Кстати, уже несколько лет фотки висят в нете.
Даша, а откуда такие доводы, и про фары......почуму поменять, на что - на Джазовские?

На pro-sportовские с аля ангельскими глазками...

Ну не знаю, я не встречал такого в просторах интернета до этого... :unknown:
Ну то, что на этом форуме этих фоток не было - это точно! Значит ни о каком баяне не может быть и речи! :twisted:

Отто написал(а):
Исключительно из личного опыта переворачивания машин. Крыша, знаете ли, прижимается ближе к полу под весом авто.
А исходя из размеров получившегося салона, каркас безопасности вряд ли предусмотрен...

Dasha717 написал(а):
Отто написал(а):
Исключительно из личного опыта переворачивания машин. Крыша, знаете ли, прижимается ближе к полу под весом авто.
А исходя из размеров получившегося салона, каркас безопасности вряд ли предусмотрен...
Т.е. Вы хотите сказать, что при заблокировании автомобиля, путем подмятия крыши, пассажиры и водитель выходят через двери, в основном? Я думаю через что придется! А таз зачетный получился - кто то старался!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу