В США Mercedes пробил стену многоуровневой парковки...

128

Гуру
В США Mercedes пробил стену многоуровневой парковки и остался висеть :%)
Необычное архитектурное сооружение могли наблюдать жители американского города Талса. Причем появилось оно по воле случая. Mercedes пробил стену пятого этажа многоуровневой парковки, да так и остался наполовину в воздухе.

Дело было так. Жители американского города Талса, штат Оклахома, припарковавшие свои авто у подножья многоуровневой стоянки, попали под настоящий метеоритный дождь. Во всяком случае, так они подумали сначала, когда с неба начали сыпаться камни.

Подняв головы, владельцы уже поцарапанных и помятых автомобилей, обнаружили истинную причину небесного камнепада: на уровне седьмого этажа из огромной дыры, зияющей в стене здания, эффектно торчала задняя часть автомобиля Mercedes.

«Метеориты» оказались ни чем иным как осколками кирпичей, которые высыпались наружу под натиском немецкого автомобиля.

b_421496.jpg
b_421497.jpg

1526317.jpg
191195.jpg

Для эвакуации автомобиля пришлось вызвать полицейских и пожарных. Хозяин машины объяснил стражам порядка, что виной всему заевшая педаль тормоза. Штрафовать незадачливого водителя офицеры не стали, сообщает телеканал "Россия 24".

Видеорепортаж по ССЫЛКЕ

что-то я особо не вижу повреждений...может это все таки реклама Mercedes'а :D

InSure написал(а):
что-то я особо не вижу повреждений...может это все таки реклама Mercedes'а
Не-а. Реклама гаражей! :D
В США парковки такие дешевые потому, что любой Мерседес может проехать через стену без повреждений! :Yahoo!:

InSure написал(а):

Да что-то как-то для кирпичной стены не видно ничего особо, кроме дырки в бампере. Крепкий собака...

InSure написал(а):

правое крыло примятое, дырка в заднем бампере...
а вообще с одинарной кладкой кирпича и Джаззик справился бы с таким же успехом :D :ROFL:

Где вы там увидели кирпич? Это стена толщиной максимум 10 см, внутри гипсокартон, а снаружи тонкая облицовка под кирпич

Талса отличилась :D На самом деле,повезло людям,на которых не попали обломки стены и которые не пострадали,ибо внизу довольно оживленный переход))Вот это многострадальное здание, первая высотка справа
x_a9d468b1.jpg

Повезло еще что заднеприводный, ведущие колеса вывесились и он остановился, а на переднем приводе мог бы вывалиться весь, тогда бы метеоритный дождь был бы еще опаснее

в Торонто Mercedes, выезжая ночью задел другой автомобиль. Шумоизоляция такова, что водитель Mercedesа ничего не услышал и увидел повреждения только приехав в гараж...

the power of dream написал(а):
в Торонто Mercedes, выезжая ночью задел другой автомобиль. Шумоизоляция такова, что водитель Mercedesа ничего не услышал и увидел повреждения только приехав в гараж...

Это не машины виноваты... Это водители такие стали... :%) Что тупо не могут разъехаться с припаркованным автомобилем, да ещё и не замечают столкновение, толчок, касание... :unknown:
Не помогают и парктроники и камеры заднего вида и адаптивные (поворотные) фары... Автопроизводители сами разбаловали народ, а теперь он ездить разучился, думает, что машина сама вырулит, раз стоит много денег... :D

128 написал(а):
Не помогают и парктроники

:ROFL: Это уж точно - последний раз мой отец всадил задний бампер точно в датчик парковки!!! Я спрашиваю "что ты не остановился когда он пищал?", на что получил ответ, что типа парк постоянно пищит и внимания не обратил + в зеркалах пусто было", а выйти проверить...

А с "парковочным ассистентом" скоро вообще народ забудет как нужно машиной управлять))

the power of dream написал(а):
Вот ведь набросились...
Да не набросились, есть в этом доля истины. Особенно это касается малоопытных, которые сразу садятся в авто, напичканное помощниками..

Надюхин написал(а):
Да не набросились, есть в этом доля истины. Особенно это касается малоопытных, которые сразу садятся в авто, напичканное помощниками..

Вот, вот! А у меня знакомая когда пошла учиться - из принципа выбрала "нашу" машину для учёбы. Там был выбор, на "наших" и на "реношках". И считаю все должны так делать))

Надюхин
И согласна и нет. Вот моя личная проблема в том, что после Джаза с короткой базой я сразу села (не по своей воле) в полнометражный седан. У меня были помощники - задние парктроники. Здесь - нет. Результат на бампере:)

Так что все заново осваиваю и ругаюсь на парктроники - типа, не фиг было ставить...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу