Давайте организуем встречу!!!!!!!

Ну что, ребят, 27-го февраля в ТЦ "Гагаринский"?
Там парковка где? И если она многоуровневая, то где можно затусить? Лично я там не была ни разу, поэтому трудно сориентироваться.

Там парковка подземная несколько уровней. Кто первый приедет, напишет где есть места.

Funky дорогая спасибо, что вспомнила про меня! Саше отдельное спасибо,что написала мне лично на вотсап. Я смотрю с организацией что-то проблемы какие то!

Funky дорогая спасибо, что вспомнила про меня! Саше отдельное спасибо,что написала мне лично на вотсап. Я смотрю с организацией что-то проблемы какие то!
Светик, вот не поверишь, как раз сейчас думала тебе написать смсоньку ))
А с организацией все понятно - на форум редко стали заглядывать, старички все заняты делами, новички стесняются, вот и выходит, что ничего не выходит )

Как на счет того, чтобы создать общий чат в вотсапе? Для моментального оповещения тех, кто собирается появиться на встрече. И проще найти друг друга на месте. Сразу туда писать где встали и куда именно ехать на парковке.

Как на счет того, чтобы создать общий чат в вотсапе? Для моментального оповещения тех, кто собирается появиться на встрече. И проще найти друг друга на месте. Сразу туда писать где встали и куда именно ехать на парковке.
Это хорошая идея!

я тоже за такой подход)вотсап у всех почти есть ,а зайти сюда не всегда есть возможность.будет встреча то?

В своё время я всех смсками и звонками оповещала и собирали по 40 человек! Так что народ давайте активнее, про чат в Вотсапе могу сразу сказать, что больше половины сразу отсеется тк будет много людей и сплошным потоком сообщения это постоянные смски которые раздражают и люди просто выходят оттуда. Самое эффективное это смс лично и рассылка на почту. Можно попросить администраторов сайта чтобы сделали рассылку по всем! Осталось только с местом определиться!

В своё время я всех смсками и звонками оповещала и собирали по 40 человек! Так что народ давайте активнее, про чат в Вотсапе могу сразу сказать, что больше половины сразу отсеется тк будет много людей и сплошным потоком сообщения это постоянные смски которые раздражают и люди просто выходят оттуда. Самое эффективное это смс лично и рассылка на почту. Можно попросить администраторов сайта чтобы сделали рассылку по всем! Осталось только с местом определиться!
а вы случайно не из свердловки?

Ох скорей бы лето, да в любимую Черноголовку! Мы как раз и перебрались по ближе к ней и эстакаду у нас открыли, теперь не надо перед переездом стоять!))) скорей бы тепло, шашлыки ммммм.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу