Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая нам разница как выглядет машина? Вы в нормальном состоянии ??? Если да, то ждём!я бы заехал, но мой джаз сейчас не в лучшем виде
я тоже за это время!я работаю до 15:00!!!19:00!
Днем в тц куча народу...
Светик, вот не поверишь, как раз сейчас думала тебе написать смсоньку ))Funky дорогая спасибо, что вспомнила про меня! Саше отдельное спасибо,что написала мне лично на вотсап. Я смотрю с организацией что-то проблемы какие то!
Это хорошая идея!Как на счет того, чтобы создать общий чат в вотсапе? Для моментального оповещения тех, кто собирается появиться на встрече. И проще найти друг друга на месте. Сразу туда писать где встали и куда именно ехать на парковке.
я тоже за такой подход)вотсап у всех почти есть ,а зайти сюда не всегда есть возможность.будет встреча то?Как на счет того, чтобы создать общий чат в вотсапе? Для моментального оповещения тех, кто собирается появиться на встрече. И проще найти друг друга на месте. Сразу туда писать где встали и куда именно ехать на парковке.
а вы случайно не из свердловки?В своё время я всех смсками и звонками оповещала и собирали по 40 человек! Так что народ давайте активнее, про чат в Вотсапе могу сразу сказать, что больше половины сразу отсеется тк будет много людей и сплошным потоком сообщения это постоянные смски которые раздражают и люди просто выходят оттуда. Самое эффективное это смс лично и рассылка на почту. Можно попросить администраторов сайта чтобы сделали рассылку по всем! Осталось только с местом определиться!
Вы как узнали??? Мы практически рядышком! из Аничково! Соседи?!а вы случайно не из свердловки?
ну в смысле свердловку я имел ввиду аничково)я с чкаловской!можно сказать соседиРядышком!))) из Аничково! Соседи?!