Давайте организуем встречу!!!!!!!

ну в смысле свердловку я имел ввиду аничково)я с чкаловской!можно сказать соседи
А как узнали?! )))) Мне прям интересно очень стало! мы вроде уже давно на фитах не ездим! )))

А как узнали?! )))) Мне прям интересно очень стало! мы вроде уже давно на фитах не ездим! )))
у вас в профиле стоит подпись Москва,Аничково.На свердловке есть синий фит.думал ваш

у вас в профиле стоит подпись Москва,Аничково.На свердловке есть синий фит.думал ваш
А теперь понятно! а то я тут уже сто лет не была, забыла когда поменяла. Нет мы уже давно на фитах не ездим, но клубные друзья есть и мы с удовольствием продолжаем общаться, а с некоторые одноклубники в соседнем подъезде живут! )))
Ребят на самом деле, в ТЦ конечно это хорошо, как раньше по старинке мы собирались, но в связи с последними событиями, когда начинают эвакуировать людей из ТЦ, чето так то совсем страшновато в эти ТЦ ездить. Может по старинке куда нибудь с мангальчиком и термосами, да где нибудь на открытой территории. Ну это конечно лично мое мнение и желание. Просто предложение! Может кто поддержит.

Ну так я не понял. Будем встречаться или бодаться.
По субботам в любом ТЦ мест нет. Не эвакуация так дорогу перекроют. Не привыкать.
LanaS87 - c мангальчиком можем и сейчас куда угодно. Главное что бы -20 не было. Даже будет проще искать друг друга в поле. Мангал, чайник , газовая плитка
А главное я не увидел время сбора.

Ну так я не понял. Будем встречаться или бодаться.
По субботам в любом ТЦ мест нет. LanaS87 c мангальчиком можем и сейчас куда угодно. Главное что бы -20 не было. Даже будет проще искать друг друга в поле.
А главное я не увидел время сбора.
Да тут ещё толком и не определились ни время ни место! Я лично за открытый воздух! В ТЦ не хочу по некоторым причинам, последнее время часто эвакуируют людей из-за странных звонков о бомбах и второе это эпидемия гриппа. Ну и ещё многие парковки в тц сейчас стали платными, в Капитолии в нашем уже точно, я как то туда заезжала не особо там теперь.

-20 вроде больше не должно быть, вроде +3 обещают в ближайшие дни. Ну короче надо думать и определяться уже! можно голосовалку запустить

можно голосовалку запустить
как-то уже поздно за 2 дня ее устраивать. там вон север с югом наверное месяц спорил где же встретиться))
если есть конкретное предложение по месту и это будет лучше тц, то ок.
Мне вот всё равно. А кто-то ведь начнёт отстаивать наличие туалета и подобных удобств.

Ну тогда надо подождать как потеплеет и можно выдвинуться. Наличие туалета нас в принципе никогда не останавливало и собирались раньше в любое время года и на улице. Собирались обычно на 3-4 часа и всем было достаточно. Народ за 2 дня собрать реально, главное было бы желание!;) Можно попробовать в середине марта выдвинуться, можно вообще поездку в коттедж организовать, как мы раньше это делали, да все можно!))

Пришла Светка и давай тут всех баламутить )
Из открытых мест с бесплатной большой парковкой могу предложить только то место, куда мы на встречу за омывайкой приезжаем. Из минусов - не всем удобно туда ехать, и нету даже кустиков )
И это, я уже морально приготовилась на встречу в эту субботу, у мужа отпросилась, термос нашла, так что мне все равно где, главное - встретиться ;)

Сразу было написано что 27 февраля в 19.00 в Гагаринском:) Если другие варианты, то надо тоже точно, суббота послезавтра.
А кто-то ведь начнёт отстаивать наличие туалета и подобных удобств.
Если вы про меня, то все люди взрослые, думаю, что если кого то что то не устраивает, то вряд ли он\она что то будет "отстаивать", и вообще о чем то таком говорить, просто не пойдет на встречу ,человек либо принимает либо не принимает-все просто:)

да уж... почитала я всю эту переписку и руки опускаются....
с Камилой согласна!
А в общем создается впечатление, что народ раде переписки сюда заходит, рассуждать как же хорошо там где нас нет......

А дальше будет : я на эльбрусе, а я в крыму и так до лета, а там отпуска, дачи.....

Админов прошу рассылку на почту делать. Она приходит очень редко, правда!

да уж... почитала я всю эту переписку и руки опускаются....
с Камилой согласна!
А в общем создается впечатление, что народ раде переписки сюда заходит, рассуждать как же хорошо там где нас нет......

А дальше будет : я на эльбрусе, а я в крыму и так до лета, а там отпуска, дачи.....

К сожалению, со временем так оно и стало - раньше все были легче на подъем, было свое место сбора (и ехали все с разных точек Москвы на Воробьевы, и всем норм было), а потом как-то резко ПУФ и всё, клуб сдулся, и всем стало неудобно, далеко, холодно, время не то, место не то =(
Короче, пока, в отсутствие других неабстрактных предложений, встреча так и остается в ТРЦ "Гагаринский" 27 февраля в 19:00.
Сразу
едем на подземную парковку и ищем места (я ооочень надеюсь, что места будут). Увидев другой джаз (или другую клубную машину) активно бибикаем и машем руками, всячески привлекая внимание )

И вообще, я за любой кипишь, кроме голодовки :p

Я постараюсь приехать раньше 19.... в АШАН :) Отпишусь сюда как там обстановка...

Э.
У меня в телефоне инета нет.
Как мне узнать где конкретно сборище отморозков/джазоводов найти?

Надо хотя бы с сектором определиться и этажом где встречаться! Как в Капитолии было, все знали куда ехать. Кто там часто бывает скажите какие этажи мало занимают?! А то так мы друг друга будем долго искать....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу