Дефлектор на капот

если что, то вобще в природе есть прозрачные (где у нас такие дают - не знаю):
post-10-1154876153.jpg

Фотографии обязательно выложу как его прицеплю.(( Ждем снега)

Товарищи петербуржцы прозрачные дефлекторы делают возле гаи на Шоссе Революции. стоит удовольствие 2000, занимает около 2 часов, делают прям при вас, под вашу машину.

Я сейчас катаюсь с черным, к машине спереди подходить не могу :( откровенно уродско! Планирую съездить в финку и по возвращению снять его совсем, или разориться на 2-ой дефлектор но прозрачный. Прозрачный смотрится гораздо лучше, муж сделал себе в эти выхи, мне нравится как он выглядит.

to Девятый вал по идее не должны.. а так фиг знает!

Mikes написал(а):
Kirzh написал(а):
смотрится колхозно, Хач- тюнинг называется
+1
года два-три назад ставились практически поголовно, в последний год у единиц встречаются.....о чём говорит такая тенденция?
о том, что снимая такой дефлектор после зимы, в местах крепления на капоте появляется ржавчина.....
мое мнение, что дефлектор совсем ненужня вещь. если и замарачиваться по поводу защиты копота, то только с установкой прозрачной пленки.

denisnow написал(а):
если и замарачиваться по поводу защиты копота, то только с установкой прозрачной пленки.
Лучше под цвет автомобиля - можно вообще всю заклеить. Если поискать можно и за недорого найти. 8)

Узнавала про пленку. Если её клеить, то капот должен быть в идеальном состоянии (ни сколов, ни потертостей, ни ржавчины). Желательно это сделать на новой машине или после покраски.

Привет всем я себе когда спойлер искал в инете то мне попадался офигенный дифлектор на капот он был пластиковый под цвет кузова... смотрелся довольно таки неплохо... ссылочку щас не найду... давно было... когда позвонил в контору то запросили 15 тыщ(( дорого блин... сказали что он из какого то пластика сделан неубиваемого --- отсюда и цена... если попадется то ссылчку выложу когда с отпуска приеду))))

Дефлекторы это уже пройденный этап... У нас в городе можно забронировать всю морду специальным гелем, он лучше чем пленка. (стеклянный фары по такой же технологии бронируют) Наносить можно даже если были какие-то сколы. Спецы сказали, что слой будет 0.5-0.6 мм. Видел как на Туарег его наносили, заметить можно только если приглядеться с полуметра. Посчитали сколько выйдет на мою... 3750р. (передний бампер и весь капот). Буду делать после праздников. :)

JAZZMAD, а как потом снимать этот гель? :unknown: Фары у нас пленками бронируют вроде. :)

Как мне сказали, пластиковые фары пленками нельзя бронировать, они мутнеют от клея.
А как гель снимать я даже не спросил... :unknown: а зачем его снимать? :) Хотя может он и снимается каким-нибудь хитрым растворителем. Я хочу насовсем нанести и все. Гель после высыхания остается прозрачным, достаточно твердым, но мнется ногтем. Обещают что от камней совсем следов не будет оставаться.
Вот только я не поинтересовался как он будет себя на морозе вести!

Кто-нибудь видел в продаже прозрачный дефлектор на капот для Honda Jazz/Fit ?
Черный как-то не очень нравится.. Была на автомобильном рынке, мне там утверждали что прозрачных в прироре вообще не существует, но я знаю что это не так. Видела прозрачные для тайоты.. а вот на хонду фит найти не могу.. ((((
Lena

http://tuningoff.ru/product_info.php?cP ... ts_id=8558 Всем привет ! Посмотри по этой сылке может подойдёт ? И буду очень признателен если кто подскажет : где в Москве найти дефлектор капота EGR , а то от отечественных креплений не в восторге

Сегодня был на авторынке в Кунцево и взял дефлектор капота Питерской фирмы СА. Еще бывают дефлектора фирмы VIP-тюнинг. "EGR дефлектора капотов на Jazz не выпускают" - со слов продавцов. Для информации: Питерский стоит 2000руб.

К вопросу о "нужен или нет дефлектор".

Я тоже думал что нафиг он не нужен, под ним все гниет, трется и т.п.

Думал я так до того, как посмотрел на свой капот после 17 тысяч км... Весь в сколах... звездное небо в горах...
Но это еще не все. От одного такого камушка конкретная коцка на передней кромке капота с вмятиной и сколом краски до железа...

В результате был куплен дефлектор СА (широкий) - жаль что так поздно, лучше бы сразу купил и поставил. Цена вопроса - 2000р в кунцево.
Ибо стекла по каске меняют а сколы не красят...

На красном смотрится в принципе не так уж и уродски. Тока на скорости 80-120 свистит сволочь :)

Вот, собственно, и он - Питерский дефлектор.
Толстый, прочный пластик. У нас на скорости ничего не свистит.
А так он крепится. Под винты необходимо подложить резиновые подкладки, что бы не скарябать краску изнутри капота.

Aerorus89 написал(а):
Вот, собственно, и он - Питерский девлектор.Толстый, прочный пластик. У нас на скорости ничего не свистит.А так он крепится. Под винты необходимо подложить резиновые подкладки, что бы не скарябать краску изнутри капота.
Именно такой и у меня. свистит :(. Может влияет аэродинамика спорта, дефлекторы на окнах или шумка? или мне просто попался неудачный экземпляр...

А мне не нравятся эти дефлекторы да и пользы как мне кажется не больше чем вреда. Вобщем я себе никогда не поставлю, да и по уродски на джазоне смотрится. Проще разу в пару тройку лет капот покрасить уж если что. А стекло и по каске сделают...

На Лексус при предпродажной подготовке в салоне наклеили защиту, на вид как тоненький прозрачный пластик. Мне понравилось - и незаметно, и от сколов защищает. А в Хонде сказали, что у них такого нет... Интересно, почему :unknown:
JAZZMAD, как защита гелем, понравилось?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу