Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. На какую сумму хороший?...Хочется домой хороший звук )
То, что я перечислил, было лучшими колонками при Советском Союзе! И то, что сейчас меломаны охотятся за ними, говорит о том, что в сравнении с прогрессом, который не стоит на месте, те советские качественные колонки имеют право на то, чтобы быть в интерьере ценителя хорошего звучания.spidertrix, это все послушать надо для начала! Но тут не столько мода, сколько качественные вещи с оригинальными деталями (а не Китай или комплектующие из Китая, раньше ценилось качество и запросы потребителей были выше.
То, что я перечислил, было лучшими колонками при Советском Союзе! И то, что сейчас меломаны охотятся за ними, говорит о том, что в сравнении с прогрессом, который не стоит на месте, те советские качественные колонки имеют право на то, чтобы быть в интерьере ценителя хорошего звучания.
п.с. Слово "мода" некорректно передаёт мой посыл. Его вычеркиваем)))
, основанный на реальном прослушивании связки АС-усилитель-кабель, правда немного других моделей но тех же брендов:Нет, не были они лучшими колонками в СССР и не были колонками с хорошим звуком вообще. А знаете почему? Нет не потому что мы(тогда) не умели делать акустику, умели да еще как. И есть тому подтверждение, например:То, что я перечислил, было лучшими колонками при Советском Союзе! И то, что сейчас меломаны охотятся за ними, говорит о том, что в сравнении с прогрессом, который не стоит на месте, те советские качественные колонки имеют право на то, чтобы быть в интерьере ценителя хорошего звучания. ...

Можно наслаждаться звуком БСО, если есть такая возможность, или получить его какое то подобие из своей акустической системы. Задача в том, чтобы "подобие" как можно больше походило на оригинал....наслаждайтесь звуком.

тогда что то типа этого http://www.avcomfort.ru/good36732.htmlНадо сходить в зоопарк,сунуть голову в клетку к медведю,и после этого можно купить колонки за 1000руб.![]()