Замена звукового сигнала

Мне штатный нравится, никогда не возникало мысли его менять. Достаточно громкий, низкий, солидный такой звук большой машины :good: Если на предыдущем авто (Нексии, вот там действительно, слабенький сигнал был) за два года посигналил от силы раз 5, то на Джазике не упускаю возможности нажать на гуделку :D Похоже, на заводе ставят разные сигналы.

imax, нет, просто при попадании влаги куда-то там он действительно бывает писклявит и как-то не ровно звучит.

Надюхин написал(а):
imax, нет, просто при попадании влаги куда-то там он действительно бывает писклявит и как-то не ровно звучит.
Вот и надо воздушный !! В него вода не попадает и рессивер побольше !!Но похоже мало кто ставил ...

TOL написал(а):
Говорят дудки от Камазов слабоваты и тон сигнала не очень ... Надо бы что то посерьезней подумать ...
Чем же интересно слабоваты?
А тон легко подбирается материалом и толщиной мембраны.
Серьезнее...? Есть на примете дудка от тепловоза, он она уже под капот не помещается.
А если поставить на крышу - боюсь авто будет скорость терять в момент бибикания.

Надюхин
У меня братка машинист,кому подогнать воздушный тифон? Ток надо атмосфер 12 8)

Алекс написал(а):
У меня братка машинист,кому подогнать воздушный тифон? Ток надо атмосфер 12 8)
Ты прикинул сколько будет стоить посылка в Россию? Так что привози сам как нить, в гости!

Вообще-то в джазике хорощая бибикалка стоит, когда гнали машинку от дилера после покупки со знакомым, так он был просто очарован сигналом Джаза, сказал, что на его Акценте даже стыдно бибикать, а тут ...он был удивлён !!!!, ......хотя супруга, когда едет на Джазоне сигналить боится ( по неопытности, наверное)....бывает, нужно ......кам всяким сигналить , когда подрезают и.т.п., стестняется...? :D

И я доволен тоже! Кому не нравится- есть болтик сзади,можно открутить будет звук пониже

Осталась у меня пара улиток от несбывшихся идей по Гольфу, думаю, на Джаз прикрутить.
Подскажите, пожалуйста, по схеме подключения. Если я правильно понимаю, то штатно у Джаза одна улитка. Как правильнее подключить пару? Реле в комплекте нет. Нужно ли оно? Помнится, на Гольф очень советовали, т.к. штатная проводка через кнопку в руле может не выдержать...

Поставил сигнал от Джаза на пятерку! Звучит совсем по другому. Немного подрегулировал тембр.
На джазе стоят пара хеловских - мне очень нравиться!

Поставил себе ещё один синал. Громкий! :good:

Вложения

• фото 00101.jpg
    фото 00101.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 2,770
  • фото 00404.jpg
    фото 00404.jpg
    57.4 KB · Просмотры: 2,790
  • фото 003.JPG
    фото 003.JPG
    56.8 KB · Просмотры: 2,780
Дудка китайская, 700р.+ 100р за провода, реле, контакты, предохранитель.
Брал в Южке

Круто!Так улитки тоже оставил?Думал поставить улитки,но теперь даже не знаю...
Все-таки их не хватает?

Man написал(а):
Круто!Так улитки тоже оставил?Думал поставить улитки,но теперь даже не знаю...
Все-таки их не хватает?
Хелловский, двухтональный оставил.Нравится он мне. И хватает его за глаза!
А пневмосигнал - это мечта! :Yahoo!:

Водитель самолета написал(а):
Algo написал(а):
на штатный давить стыдно. такой сопливый визг... ))
Подойдите к любому стоковому ВАЗу, вот там действительно ВИЗГ....

Несогласен.

2Troffim: Ну у тебя теперь не машина, а оркестр на колесах. Как ГИБДД-то на ТО отнесется ?

А какая разница Гаишникам? Эл. сигнал остался, управляется так же, кнопкой на руле. А этот - дополнительный, с отдельной кнопкой ( с ножным приводом!!!! :roll: ). На грузовиках тоже два сигнала ставят - пневмо и электро.

Троffим, а эта дудка от чего питается? компрессор или балон с воздухом?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу