Ну я бы сказала - случай не гарантийный. Чистка системы кондиционирования/отопителя вряд ли входит в гарантийное обслуживание. Сама не сталкивалась, запах бывает, но очень редко, помогает прогон воздуха на больших скоростях обдува.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Процедура ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ.Вопрос в цене и качестве.Bamby написал(а):На вопрос, что это дает, ответили, что при работе климата не будет никакого запаха. Но у меня и так никакого запаха не ощущается.Возник резонный вопрос: это на самом деле необходимо или просто развод??? Может, кто сталкивался?
Вот эта фраза к теме точно не имеет ни какого отношения.Bamby написал(а):антибактериальная обработка салона.
Михаил76 написал(а):Отсюда вопрос, где в Джазике находится отверстие для забора воздуха из салона, в которое нужно распылять состав? Нашёл у переднего пассажира в ногах справа отверстие, может оно? Кто знает?
Точно не паленой проводкой, чем то мерзким просто. Вонь, я не знаю как объяснить такой запах =)leon9979 написал(а):а чем пахнет то? жжёным маслом, палёной проводкой?духами?
вот всё бы так лечилось вмашине!!!Blackmore написал(а):Хм, вонь прошла, интересно. Форум помог кароч :-D
Я когда ставлю машину возле дома(особенно когда загоняю к подъезду,есть место у "девятиэтажек"),крысы сволочи лазают по тёплому жвижку(греются ,можно так сказать)несут в полости всякую дрянь и гадят на движок.Отсюда и вонь при прогреве двигателя,особенно когда работает печка. Потом вонь пропадает.Я думаю во всех дворах есть крысы в подвалах,так что старайтесь ставить авто не у подъезда!!!Blackmore написал(а):Появилась вонь из печки.
Куда глядеть, что может вонять вообще?