Защита спинок кресел

Mikes

Участник
Появилась проблема загрязнения обивки сидений детскими ногами, слышал где-то про специальные защитные "накидки" на спинку сидения, но в ближайших автомагазинах таких не оказалось. Наверняка кто-то решил уже подобную проблему... :)
Подскажите.. :pardon:

Re: защита спинок кресел

Mikes
Ищи в детских магазинах! В автомагазинах врядли найдешь! :D

Вложения

• 380336.jpg
    380336.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 1,447
  • 440034.jpg
    440034.jpg
    27 KB · Просмотры: 1,443
Как вариант можно на карманчик, который находится на спинке сиденья, надеть ненужное полотенце. Частично спасает положение. Проверено лично. Фото к сожалению нет.

brunoff, покупала такую же знакомым. В восторге ребенок и родителям спокойно за обивку. :)

Надюхин написал(а):
brunoff, покупала такую же знакомым. В восторге ребенок и родителям спокойно за обивку. :)

мне, в общем,тоже нравится..главное - они выполняют свою основную функцию :D у меня черные, с собакой. не знаю, какие крепления внизу у диснеевских, но на черных не совсем продуманы. вверху все понятно, крепятся контактной лентой(липучкой) за штыри подголовника. а внизу - две блочки по углам,держатся на честном слове :( в них продеты обычные шнуры. я когда затягивала - посильнее дернула, и тонкий материал ( собственно, это клеенка обычная) пополз... :( пришлось выходить из положения - вставила на место маленьких блочек две шторные люверсы большим диаметром, они держат покрепче.. :good: получилось даже красиво. фото потом .

brunoff, покупала тоже именно с собакой, но там такой папашка-аккуратист, что у него точно ничего не поползло. :D

У меня просто черные KIDDY, низ на шнурке. Заказывала вместе с автокреслом через интернет-магазин. Можно отдельно заказать и без кресла. Там же заказала еще и коврики под сами кресла, чтоб ткань салона креслами не портить - тож удобно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу