Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет. у меня тоже облезать начала . там пленка надувается и слизает потом. походу из за мороза...Пафка написал(а):Добрый вечер! Может кто подскажет каталожный номер шильдика (значка "H"),тот что на руле находится,а то почему то хром с него стал облазить. 2008год Спорт.Заранее спасибо
Вот вот ! И у меня там пленка вроде какая то слезает!Значит у Вас,как и у меня повышенная кислотность,как уже было озвученно выше!Redsky написал(а):привет. у меня тоже облезать начала . там пленка надувается и слизает потом. походу из за мороза...Пафка написал(а):Добрый вечер! Может кто подскажет каталожный номер шильдика (значка "H"),тот что на руле находится,а то почему то хром с него стал облазить. 2008год Спорт.Заранее спасибо
У меня так-же облез значёк на руле! Оригинал не продают!!!Пафка написал(а):Redsky писал(а):
Пафка писал(а):Добрый вечер! Может кто подскажет каталожный номер шильдика (значка "H"),тот что на руле находится,а то почему то хром с него стал облазить. 2008год Спорт.Заранее спасибо
привет. у меня тоже облезать начала . там пленка надувается и слизает потом. походу из за мороза...
Вот вот ! И у меня там пленка вроде какая то слезает!Значит у Вас,как и у меня повышенная кислотность,как уже было озвученно выше!
только если подушку менять. тьфу тьфудеонис написал(а):У меня так-же облез значёк на руле! Оригинал не продают!!!
Уррааа! Я не один страдаю повышенной кислотностью!!! :Yahoo!:деонис написал(а):У меня так-же облез значёк на руле! Оригинал не продают!!!Пафка написал(а):Redsky писал(а):
Пафка писал(а):Добрый вечер! Может кто подскажет каталожный номер шильдика (значка "H"),тот что на руле находится,а то почему то хром с него стал облазить. 2008год Спорт.Заранее спасибо
привет. у меня тоже облезать начала . там пленка надувается и слизает потом. походу из за мороза...
Вот вот ! И у меня там пленка вроде какая то слезает!Значит у Вас,как и у меня повышенная кислотность,как уже было озвученно выше!
А пластиковый полетит в другую сторонуИ не дай Бог подушка вылетит,то этот кусок аллюминия мне в лоб
2 варианта.Я хром хочу,чтоб никакого колхоза не было
Возможно!L-mich написал(а):А пластиковый полетит в другую сторону
Вот это правильное решение!L-mich написал(а):Нанести новый хром

Sauna написал(а):Пафка, та же проблема. Стал какой-то жёлтый. Планирую сделать следующее. Купить баллончик с хром.краской. Идеально- краску с кисточкой (как лак для ногтей). Далее всё тщательно проклеиваем вокруг и внутри шильдика малярным скотчем, а руль и всё вокруг большущей какой-нибудь тканью, чтоб пыль красочная не летела. Потренироваться перед нанесением на чем-нибудь подобном маленьком предмете. А потом попрыскать на шильдик. Обязательно буду пробовать в ближаешее время. Как сделаю выложу фотоотчёт. Всякие разборки расковырялки, думаю лишняя головная боль.