Cobra
Авторитет
Надюхин написал(а):Ну хотя бы потому, что в Россию поставлялись Jazz с одним только типом двигателя насколько мне известно.
+1. По моему тоже шли только L13A1.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюхин написал(а):Ну хотя бы потому, что в Россию поставлялись Jazz с одним только типом двигателя насколько мне известно.
... и все же не понятно. У меня Elegance с вариатором, но получилось тоже LS:Надюхин написал(а):Ну в принципе с обновлением базы japancats труда особого не составляет определить. Не знаю, как обстоят дела с джазами 2008-го года, но VIN 2007-го у них уже в базе есть. Так что забиваем VIN, получаем на выбор уже всего 7 комплектаций, из них без особого труда выбираем свою.
Например, Elegance с механикой это LS (у меня такая), Sport насколько я помню ES, Elegance с вариатором SES. Но последние две могу и попутать, надо вычислять опытным путем.
LanaSB написал(а):.. и салонный фильтр (Honda 08R79-SAA-600-B) выдается совершенно отличный от того, который указан на сайте http://hondazone.ru (Honda Jazz 80291-SAA-E01). Соответственно. и аналоги-заменители другие
Надюхин, противотуманки задние есть и климат тоже. И конечно, я искала по ВИН, но результата был тот, что я описала.Надюхин написал(а):Ну насколько я понимаю, у Вас дорестайловый Jazz? Т.е. без противотуманок, с кондиционером вместо климата и т.д.
, я имела ввиду передние противотуманки. Они появились позже, у Вас я думаю их нет. С фильтрами я так понимаю разобрались, будут трудности еще с чем-то пишите, будем вместе выискивать, потому как в некоторых позициях действительно запутанно у них.LanaSB написал(а):противотуманки задние есть