Каждый четверг, 19.00 Воробьевы горы

мы как всегда будем! Нам погода не страшна! Я сегодня приодолела дорогу от дома до работы! :Yahoo!: нормуль! все медленно, но верно ползли...так чтобы конкретно стояли в Москве не было. Стояли только в области перед мкадом.Из-за камазистов которые не могли заехать на мост, буксовали. Поэтому заранее лучше проложить себе маршрут дабы не попасть в такую же ситуацию и все будет в порядке! :roll:

Я пас, на машине не поехал. Утром в новостях 9 часов было 9 балов. Коллега по работе вместо обычных 40-50 мин утром добирался 2-05 часа.

В связи со сложившимися обстоятельствами на улицах города Москвы есть большое предположение , что встреча форумчан будет как-бы так сказать неполной :cry:

Кто боится садится за руль, приезжайте на метре! ))) :pardon: Ну это как предложение! ))) потом домой будет по свободнее возвращаться!
мы по любому приедем, т.к. ждем запчасти от Миши.

Посмотрела пробки на данном этапе, все не так и плохо, лучше даже чем обычно я езжу! все наверно на мкаде застряли! там ужас че творится, а Москва более менее свободна! так что повторюсь кто не боится садиться за руль, ждем вас как обычно на подземной парковке в Капитолии! )))

Примерно в 18-00 глянул на Яндекс - пробки. В районе трёшки и Универа всё очень и очень красное.... :cry:
Не решился я ехать...Извиняйте!! :oops:

Очень стремился но пришлось сажать племянника на аэроэкспрес.
Хотел привезти наклейки, но теперь на следующую пятницу.
Попробую воспроизвести в пленке фитовскую клубную.
Она будет более сложная. Там три цвета включая основу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу