Каждый четверг, 19.00 Воробьевы горы

Цитирую Троffима:
Буду!!!!
Мясо не обещаю, но мангал, уголёк и сосиски будут.

Как ехать.
Ориентир - Нагатинская набережная д. 70. Затем набережная заканчивается и основная дорога уходит направо. В самом конце набережной есть АЗС типа Лукойл. Ваша задача объехать заправку СЛЕВА, мимо шиномонтажки, под всегда открытый шлакбаум, по небольшой дорожке вдоль реки.А затем, метров через 100, первый поворот направо ( перед бетонным забором) .
ВНИМАНИЕ!!!!
Если ехать от метромоста по набережной, то левого поворота на заправку НЕТ!!! Двойная сплошная! Менты часто сидят в засаде. Повернуть налево и развернуться можно сразу после заправки, через 50 м. ( ориентир - ярко раскрашенный граффити забор ) или дальше у "Пятерочки"..

основное обсуждение идет на фит форуме, там уже более менее нормально народа собирается! http://honda-fit.ru/forums/index.php?sh ... try1220932

Добавлено спустя 57 минут 23 секунды:
Господа джаззоводы по активнее! А то совсем с мая месяца закисли!!! Погода замечательная, солнышко светит, давайте выбираться!!! :wink:

Отлично.
Спасибо всем!
Место не шикарное, но тихо и плавают бобры - тюлени
Давно не виделись и с радостью пообщались.

Ребята спасибо всем большое кто приехал! Нас вчера много собралось около 20 чел. я сейчас и не вспомню сколько нас было! Место просто обалденное, мы покормили местную живность уточек, местную маленькую ондатру, видели большого упитанного бобра. Спасибо Саше Трофиму за вкусные сосиски. Надо взять на заметку всем, что приезжая брать с собой что нибудь вкусненькое. Леха спасибо за профитрольки, очень вкусные были. Артюх ждем фотки от тебя, Золотой с тебя видео! Кто еще если что-то фоткал кидайте! Свои выложу чуть позже! Уехали мы поздно около 11 уже было, стемнело. На будущее надо фонарь брать на всякий случай! А так хорошо отдохнули, были новенькие, спасибо что добрались! ))) Ждем Вас снова!

0_bd509_57faaf57_XXL.jpg

0_bd50b_f8bb1801_XXL.jpg

0_bd50c_f3d7fd36_XXL.jpg

0_bd50d_a94b24c5_XXL.jpg

0_bd50e_3f0828db_XXL.jpg

плывущая Ондатра
0_bd518_ab2885d5_XXL.jpg

0_bd51a_a4edeadf_XXL.jpg

0_bd51b_477ea24d_XXL.jpg

0_bd51c_1b4c718c_XXL.jpg

0_bd51d_32734c02_XXL.jpg

Ну что,в четверг встреча будет?!народ отзываемся,просыпаемся,решаем где!!!!

Привет! Ну пока планируется! Решаем где, Нагатинская набережная там же или будут другие предложения?!

Народ ну что сегодня будет кто из джазоводов?! фит клуб собирается опять же на Нагатинской набережной, с мангалом и сосисками.
Вот место встречи:
WzfZo_aNXlY.jpg
Мой телефон для связи 8 916 249 88 50

Более подробная схема проезда, если въезд будет закрыт и охранник не пустит, машину можно оставить рядом с заправкой Лукойл.
Мой телефон для связи 8 916 249 88 50
WqZaLN1EHmk.jpg

Прошу прощения за наглость - а где тема про поездку на дачу!? :wink:

Осень пришла. Опять все будем спускаться в подвал Капитолия. На сегодня мы пас, много дел навалилось, но не факт! Есть желающие приехать, ребята кто еще хочет. Не забываем помогать Лысому денюжкой. Кто хочет передать можете это сделать через меня. Темя для помощи здесь: Ребята нашему одноклубнику СРОЧНО нужна Ваша помощь!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу