L-mich
Авторитет
обязательно буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соберём собрание,проголосуем,выслушием доводы.....lanu написал(а):Хочу вступить в клуб jazz и общаться с теми кто тоже любит эту машину как и я.Примете меня?)
УРА! :Yahoo!: Уже заранее вас всех люблю!владимир написал(а):Соберём собрание,проголосуем,выслушием доводы.....lanu написал(а):Хочу вступить в клуб jazz и общаться с теми кто тоже любит эту машину как и я.Примете меня?)
![]()
velcom!!!!!![]()
Добро пожаловать в нашу дружную компашку :Yahoo!:lanu написал(а):УРА! :Yahoo!: Уже заранее вас всех люблю!
Это точно! :ROFL: Артур Браво!!!Динамит написал(а):Отличный вид вверх ногами :ROFL:

Я конечно может и держу планшет вверх ногами)Yulenok написал(а):Это точно! :ROFL: Артур Браво!!!Динамит написал(а):Отличный вид вверх ногами :ROFL:![]()
Оба на :Yahoo!: а мы то как заранее)lanu написал(а):Уже заранее вас всех люблю!
Свет, ну все, ты теперь нашаlanu написал(а):Спасибо всем кто сегодня был за теплую встречу![]()
а то толстые доджи нас пузами запинают...Funky написал(а):Свет, ну все, ты теперь нашаlanu написал(а):Спасибо всем кто сегодня был за теплую встречу![]()
жалко только, что нас мало было
Но все равно, главное, встретились!
ПыСы: надо искать новое место встречиа то толстые доджи нас пузами запинают...