Каждый четверг, 19.00 Воробьевы горы

Так что решили-то по месту встречи? Куда завтра катить-то? В принципе, Таганка для меня тоже удобно, до дома потом 10 минут )))) Но Воробьевы как-то привычнее :sorry:

Хочу подъехать, давно не был. На ВГ скорее всего если погода не подкачает, а так в капитолий если дождик, а?

Там место хорошее, и большое а перекресток там нормальный и со светофором даже никто дрифтом там никого не мучает.

Re: Каждый четверг, 19.00 Воробьевы горыпа

А почему бы в летнее время нам не встречаться на ВДНХ,а зимой в Капитолии,а то куча народу по причине проживания на севере,так и не доехало на встречи.
Думаю,что это будет компромисным решением(завсегдатые конечно будут против,т.к в подавляющем большинстве проживают на юге)

Если старое место на ВГ не занято, то может все-таки там?
Если дождь - Капитолий.

Собираюсь приехать, но если место встречи перенесут на Таганку или вообще на север, то я :sorry: пас. Из Подмосковья еще и через всю Москву пилить по пробкам, честно, не осилю. Давайте уж завтра как обычно (или на Косыгина - рядом). И потом неделю на "споры" и окончательное решение. :oops:

Про север: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... 9614213327
Рядом "трёшка",не далеко от бывшего ПА.Для "северян"-супер :roll: От дождя там не спрятаться. :unknown:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лорик_К написал(а):
И потом неделю на "споры" и окончательное решение.
Да я даже знаю, чем закончится! :D

Мой рабочий маршрут заканчивается в 18:30 - 19:00 в Апаринках (Видное) так что на ВДНХ я не доеду никак.

Народ предложение такое, давайте встречаться пока на воробьевых как и всегда, уж че тут осталось, потом все равно в подвал спускаться! А на след год уже подумаем! На счет Таганки, обратила внимание что стоянка огороженная и охраняемая, боюсь что врятли нам туда удастся попасть, а вот рядом с храмом есть приличные островки безопасности, там иногда собираются транспортные компании, но не на долго, я так поняла что они обмениваются документами и сваливают! Ну думаю что пока особо не стоит менять место, если на воробьевых будет занято то можно заезжать чуть ближе, перед пешеходным переходом метров за 20 есть заезд и как бы в лес, там есть площадочка и на тротуаре встать можно!

холодно сегодня и дождливо, поехали в Капитолий, на всякий случай можно присмотреть уголок на уличной парковке самого Капитолия, так сказать воздуха хлебнуть....
а место встречи надо поменять-сентябрь теплым обещают :) так что место перед храмом вполне может подойти для встреч теплой осенью, зимой уйдет в подполье Капитолия, а по весне глядишь снова с Воробьевыми наладится :wink:

Что значит наладится? Место заняли? Ремонт дороги?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу