Каждый четверг, 19.00 Воробьевы горы

Re: Каждый четверг, 19.00 Воробъевы горы

В этот четверг, как и всегда, собираемся на нашем месте на Воробъевых горах!
Если будет дождик, в 19зо едем на подземную стоянку ТЦ Капитолий - Вернадского просп., 6.
prod_31.jpg

карта - http://maps.yandex.ru/?um=XHdxnvSRPeArn ... 2Mnh&l=map

Мы либо на промежуточном этаже (секторы А,Б) или -2 этаж (сектор ???звоните:) ).

Соответственно, если видите, что дождь, и не успеваете до 19зо - едете сразу в Капитолий.
Если сомневаетесь - звоните мне 8-92б-5бЧ-57-ОЧ :)

К сожалению на встречу не попадаю - выставка... :%)

И меня сегодня не будет!!!...

Вот и я сегодня очень хотела приехать, но не смогу - заболела не вовремя...

А как ведь обсуждалось...ну хоть кто-то приедет? :unknown:

пусть нас было не много (7-8 машин), но встреча состоялась! Место отличное! сухо, тепло и просторно :)

а я токо домой приехал в 00.00, выехал в 21.20. :%) место на самом деле отличное! только есть один и я бы сказал жирный минус у этого места - если вернадка стоит, точнее дублер, то выезжать можно оооочень долго если кому на разворот...... хотя довольно быстрый план выезда в одном месте углядел. или может там из-за аварии все стояло. :unknown:

denisnow написал(а):
домой приехал в 00.00, выехал в 21.20
Это - норма. Вернадского по вечерам часто стоит. И чем ближе к зиме, тем хуже будет... :(

denisnow написал(а):
домой приехал в 00.00, выехал в 21.20.
Надо позже выезжать :D Мы выехали 22-40 и в 23-50 я была дома (в Наре), а это как никак 70 км от Москвы...

Лорик_К написал(а):
denisnow написал(а):
домой приехал в 00.00, выехал в 21.20.
Надо позже выезжать :D Мы выехали 22-40 и в 23-50 я была дома (в Наре), а это как никак 70 км от Москвы...

а мне через весь город в другую сторону 25 км от Москвы. :%)

Встреча - сплошной позитив !
Спасибо всем участникам !
Лорик_К - отдельное спасибо за ампулы и помощь в подготовке моей машинки ко встрече с мерзкой непогодой.
С лобового дождь при движении на средней скорости уносило в сторону крыши. Дворники почти всю дорогу работали на самом медленном положении. Красота. С передними боковыми еще как-нибудь поработаю, мало натер возможно, обзор не устраивает из-за капель, которые по-прежнему "зависают" на стеклах.
Ребятам-фитоводам спасибо за помощь в выяснении состояния свечей. И подтяжке тросика от газульки.
К сожалению, с именами пока проблема :pardon:
Кстати, выяснилось, что у меня в обоих рядах свечи NGK (вывинчивали по одной с левого края), теперь знаю что покупать к ТО-30.
To Панама
Мы либо на промежуточном этаже (сектор 26-27) или -2 этаж (сектор 021).
Андрей, исправь эту инфу.
To All: там секторы нумеруются <Буква><номер> (типа А5, B2). Светящиеся табло над въездами в сектора извещают об имещихся свободных парковочных местах, т.к. над каждым висят датчики, отслеживающие наличие машины на этом месте.

Да, место не плохое, но мы теперь в секторах А и Б, т.к. в В быдло хачи на джипаках мне совсем не нравятся)))

denisnow написал(а):
а я токо домой приехал в 00.00, выехал в 21.20. :%) место на самом деле отличное! только есть один и я бы сказал жирный минус у этого места - если вернадка стоит, точнее дублер, то выезжать можно оооочень долго если кому на разворот...... хотя довольно быстрый план выезда в одном месте углядел. или может там из-за аварии все стояло. :unknown:

А с выездом дааааааа, если выехать по заезду, тогда разворот сразу, но сцуко охрана не пускает, а так с выезда на разворот стоим 200 м 15-20 мин.

Artuhoff написал(а):
А с выездом дааааааа, если выехать по заезду, тогда разворот сразу, но сцуко охрана не пускает, а так с выезда на разворот стоим 200 м 15-20 мин.
Выходит, мне повезло 8--)
Был в том районе первый раз, да и дождь в купе с темнотой помешали более-менее сориентироваться на местности.
Насколько я понял, выехав с подземной стоянки и повернув направо, я ехал по территории ТЦ параллельно пр-ту, до какого-то подобия ворот с будкой типа для охраны. Так отложилось в памяти. Потом поворот налево, выезд на проспект (или дублер) - поворот направо, ехал до светофора, там разворот. Стоял с минуту, не больше. На этом участке аварий не было, а вот потом... Чуть не на каждом светофоре от 2 до 5 машин.
От ТЦ отъезжал ~ 22:25, дома был в 23:10. Расстояние 22 км (г.Видное).

Завтра четверг. Кто будет? Я приеду! :Yahoo!:
Да и погода вроде наладилась...

Троffим написал(а):
Да и погода вроде наладилась...

Погода офигенская! Я точно буду! Постараюсь набрать вкусностей))

спирт, вода...
в общем я как всегда кофе возьму))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу