Какой свет вы включаете при езде?

Какой свет вы включаете при езде в дневное время?

• только габаритки

Голосов: 8 4.5%
  • ближний

Голосов: 123 69.1%
  • габаритки и противотуманки

Голосов: 20 11.2%
  • ближний и противотуманки

Голосов: 15 8.4%
  • никакой

Голосов: 12 6.7%

• Всего проголосовало
    178
Boris2011, доустановить не проблема, вот только насколько это необходимо.. За всю эксплуатацию с 2007-го года включала раза 4 наверное, самое первое включение обошлось трещинами на одной из ПТФ.

Я очень гордился ПТФ на модели ВАЗ 2110 (может потому, что больше гордиться было нечем?)

Езжу с ближним!ПТФ включаю только на трассе...там не помешает перестраховаться,особенно когда гонишь!!!А вот ЗАДНИИ ПТФ ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По возможности интересуюсь у людей..с какой целью включены хаднии ПТФ вне тумана :%)

Друзья, я тут загорелся поставить "Ангельские глазки", есть у кого то опыт? В смысле цена установки и собственно самого "ДОПА"

ни хочу ни кого обидеть..но по мне это как то колхоз-тюнинг смотриться..да к тому же не долговечно может быть..... 8--) Что выросло,то выросло..оптика должна быть штатной!

Я тоже не сторонник всяких излишеств, но вот "глазки" меня прикололи. Хотя, насчет долговечности я не подумал... :(

Ссылки на обсуждение и примеры установок этих "глазок" даны выше.

В сухую погоду на джазе включаю габариты и противотуманки, в сырую погоду ближний свет.

Целый месяц ездила только с противотуманками пока лампочки в головном свете не поменяла. Достойно светят, вполне можно ночью с ними ездить, но только по освещенной дороге.
А так в городе с ближним езжу, а на трассе в темное время суток противотуманки включаю, с ними комфортнее.

Блин, у меня противотуманок нет, если в темное время суток по не освещенной дороге, то "на ощуп". Катался на габаритах. пока меня не за задницу не взяли, теперь на ближнем, лампочки дешевле покупать чем штраф платить.

Блин, у меня противотуманок нет, если в темное время суток по не освещенной дороге, то "на ощуп".
Хорошие галогенки решают эту проблему, правда стоят дороже и перегорают чаще. Зато чувствуешь себя комфортно.

deduha А сколько штраф? Гаец меня останавливал ночью когда без ближнего света была, так он даже не хмыкнул в эту сторону.

Вопросик а ксенон теперь я так понимаю демонтировать надо ? с введением нового закона

NikiTTa, какого именно нового закона? Ксенон, установленный на джазе, всегда быд вне закона. По вопросу ксенона и его законности есть отдельная тема на форуме.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу