Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не "как будто", это на самом деле подвиг.Valegra написал(а):Прямо горжусь собой, как будто подвиг совершила)
Присоединяюсь! И каждый день будет все легче.SVG-Jazz написал(а):Это не "как будто", это на самом деле подвиг.
Пришлось на самом деле серьезно подвигаться, чтобы переместиться из точки А в точку В в точно установленное время.
И, кроме шуток, здесь есть чем гордиться!
Катайся и дальше в том же стиле: тщательная проработка маршрута, запас времени и спокойная реализация намеченного плана
Это нормально, мне до сих пор иногда бывает страшновато.Valegra написал(а):правда иногда бывает срашновато![]()
ValegraValegra написал(а):Но, уверена, что я смогу

Абсолютно ничего!Valegra написал(а):не должно ведь быть ничего страшного, правда?

Бывает...Valegra написал(а):Сегодня поцарапала себе диск)
На ошибках учатся. Лучше сбросить скорость до 0 перед поворотом.Valegra написал(а):не особо вписалась в резкий поворот из тоннеля на крымский вал)
А вот это категорически не верно! У нас тут опросик есть: Сколько ДТП у Вас было за первые два года вождения авто?Valegra написал(а):сижу переживаю теперь

Уж а я-то как надеюсь))) Спасибо)ApTyp написал(а):Valegra
Надеюсь тоже- со временем будешь спокойней воспринимать мелкие неприятности.
А главное мелких неприятностей станет меньше!!!![]()
Тоже постараюсь))Динамит написал(а):Valegra
Главное не переусердствовать
Искусство материться приходит вместе с умением водить машину!Выругивайтесь на здоровье-помогает!На пятом занятии с учениками мы учимся это делать методичноValegra написал(а):Правда, надеюсь, не пригодится)
ApTyp написал(а):Valegra
Надеюсь тоже- со временем будешь спокойней воспринимать мелкие неприятности.
А главное мелких неприятностей станет меньше!!!![]()