Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обхожусь без этого пункта.Jah-zone написал(а):1. снять подголовники задних кресел. на креслах, в месте крепления подголовников есть кнопочка, нажав которую подголовник вытаскивается вверх. вытаскивается тяжело. крепление пытается вылезти из кресла.
+1imax написал(а):Обхожусь без этого пункта.Jah-zone написал(а):1. снять подголовники задних кресел. на креслах, в месте крепления подголовников есть кнопочка, нажав которую подголовник вытаскивается вверх. вытаскивается тяжело. крепление пытается вылезти из кресла.
Из салона рядом с подголовникомЛено4ка написал(а):Подскажите пожалуйста, где находятся эти самые рычажки на спинках задних сидений и откуда их удобно достать?
затем чтобы ехать удобно. Если вплотную придвинуть сиденья к рулю - я туда просто не помещусьGASHIK написал(а):зачем снимать подголовники???
я туда тоже не помещусьSergio написал(а):затем чтобы ехать удобно. Если вплотную придвинуть сиденья к рулю - я туда просто не помещусьGASHIK написал(а):зачем снимать подголовники???![]()