Yula
Гуру
для сравнения - в магазине Автозапчасти "Галс-Трейд", что на ул Хабаровской, д 2 Моторное масло HONDA ULTRA GOLD 5W-40 SM, 4L (Japan) есть в продаже по цене 3650 р
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
admin написал(а):В настоящее время в Россию официально поставляется оригинальное моторное масло Honda двух видов:
1. Масло 0W-20 в пластмассовых канистрах емкостью 1литр и в бочках емкостью 205 литров;
2. Масло 5W-40 - в пластмассовых канистрах емкостью 1литр
Он тут: Масло Honda 0W-20 - минеральное или синтетическое???владимир написал(а):и вопрос "пропал" и ответ видать...
Извиняюсь!!!admin написал(а):Он тут:
Дело в том, что случаев подделки машин, по крайней мере массовой, я не знаю, а случаев подделки всяких пищевых и технических жидкостей - пруд пруди.Михи написал(а):Если ФИТЫ в Россию официально не поставляются, это что не Хонда?
зачем сразу бочку? а 50 канистрочек по литру например?)))Михи написал(а):нужно закупить бочку 250 л., для клуба,
После того, как попалось вот такое обсуждение подделок начинаешь дуть на все - и на воду, и на молоко, и на масло:Михи написал(а):Если есть информация о подделке Хондовского масла, то выкладывай, а предполагать можно все что угодно.
Официалы шугаются от жестяных банок с оригинальными надписями брендов автопроизводителей, говорят !Только в пластике!В Жесть разливается в эмиратах из одной бочки для всех фирм и цена дешевая фуфель одним словом.У официалов только пластик по нормальной цене.Я не уверен на все 100%,но как вариант рассматриваю
Интересно. Получается, что покупая на Exist масло Toyota в жестянной банке, я покупаю ... см. выше?
НЕ ФАКТ!А как один из вариантов уберечся от подделок.Допустим я покупал масло на хонду оригинальное платил рублей сейчас точно не помню 450 за литр мне нужно было 3 литра итого1350 и в отдел одного магазина который торгует з\п для тазиков стоят канистры по 4 л. жесть очень красиво написано toyota,nissan,honda и.т.д.по 1100р.Разница ощутимая я к официалам они говорят не вздумай купить преценденты кто попал на коробку уже есть у нас только пластик.А там выбирать вам...Жесть как и пластик тоже разная наверное бывает как нарвёшся.
Freud написал(а):вот 0W20 я бы взял!кому еще надо?
а какое именно минералка? тут 3 масла разных упоминалось в теме?butterflyка написал(а):а ничего ...что это минералка???
к сожалению нет, непонятно на какое сообщение ты отвечаешь..butterflyка написал(а):Саш, ну ты то уж догадался какое....зачем такие вопросы??
ApTyp написал(а):Это 5W30 в АвтоКемпе на Нагатинской за 1880р 4 литра.
Синтетика! Куда-то чек потерял, хотел отснять тоже.butterflyка написал(а):я насчет масла 5w30