Клубное овизичевание (Санкт-Петербург)

Точно... :shock: Не туда попал.
Кстати, я в Питере в воскресенье был!!! Так что не спроста ошибся!!! 8)

Овизитили сегодня вместе с Татьяной, Сергеем и Леной красный Джаз Элеганс...во дворе за Penabar'ом на Просвете!

И возле Карусели на Руставели овизитил черный спорт!

Буквально 20 минут назад пр. Луначарского возле Областной больницы на сфетофоре через окошко вручил черному Джазу визитку!!!

Повторю ход операции овизичивания нежно-голубого хомы....Значит ст.м.Старая Деревня..ТК Гулливер..парковка..приблизительное время 16:30.две визитки под дворником этой машины. Номер не запомнила. =) Уходила по-тихому..

Lizza написал(а):
А чё делать тем,кто всё пропустил?

Подъехать, взять у кого нить часть визиток и овизичивать джазы в месте твоего обитания :)
Район, где ты сможешь визитки забрать напиши - кто там рядом живет, может и расщедрится на десяток-другой 8)

Добавлено спустя 57 секунд:
Кстати, кого-то черного у себя овизитил...

наконец-то овизител Джаз (рыжий) возле Дома Быта между Старо-Петергофским и Нарвским проспектами...номер 646

У моего дома еще два Джазика стоят )) Приятно ))
Их тоже надо овизитить )

Примерно в 14:00 на стоянке возле Ленты (пр. Руставели) овизитил фисташковый Джаз, нашых соседей Фит.Ру. Немного пообщался с владельцем.
вот кстати фото:
abc0f188bbc0.jpg

А вечером на стоянке возле Северного Молла овизитил красный элеганс. Так же удалось пообщаться с хозяевами. Милая молодая пара. Еще не отметившиеся ни в одном из клубов...так что ждем в гости!!! :Yahoo!:

Сегодня на ул. Хо Ши Мина овизитил чистинький синий элеганс:
ab01bab4404e.jpg

Еще сегодня обнаружил одного возле работы. Бумажная 9
77a8c8a9e917.jpg

Сегодня у ТМ Светлановский аж три Джаза овизитил! :D
e7490f0f6029.jpg

это первый

71f4f86b54fa.jpg

это третий и за ним вдали второй черный

Я молодец!!! :ROFL:

ул. Есенина, подсунул визитку под дворник брату-близнецу :)

Я смотрю Север у нас активнее работает! :D

ТЦ Рамстор
a0b3869a097b.jpg

фоткал телефоном...это розовый цвет... :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу