Компания «Avtomans» - негативный опыт нашего клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Отзывы на клубную переобувку 12 апреля 2009 года.

TOL, я именно об этом, если все так плохо было, то надо было звонить в Автоманс и требовать исправления ошибок... А так получилось - слова, слова...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
TOL, или ты о том, что чека нет от Автоманса?.. Чек не давали или никто не спросил?

Надюхин написал(а):
Ну тогда на следующий вопрос ответ видимо очевиден. В Автоманс ты не звонила, претензий не предъявляла, устранения ошибок по гарантии не требовала?..
Надь,ну их нафиг!!!
Анатолий правильно всё написал.
Хорошо,что всё исправила,а остальное пусть остаётся на их совести.

Надюхин написал(а):
TOL, я именно об этом, если все так плохо было, то надо было звонить в Автоманс и требовать исправления ошибок... А так получилось - слова, слова...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
TOL, или ты о том, что чека нет от Автоманса?.. Чек не давали или никто не спросил?
У них вроде был кассовый аппарат в машине , но для претензии этого мало ... необходим документ с перечнем выполненных работ ( типа наряд-заказ или подобное ) ! А про чек я и не спросил , хотя должны были сами сразу дать ..Может кто то из наших и брал чек ..Машину проверили вчера на скорости 130 вроде все в норме . но после сервиса съезжу и ради принципа проверю балансировку !!

Dina, просто если была бы предъявлена претензия и они бы согласились с ней и все исправляли, тогда было бы все очевидно (лично мне). А так мне ничего не ясно, потому как вопросов у меня масса, но раз уже все исправлено, то говорить не о чем. К сожалению на себе мне не удастся опробовать, потому как второй переобувки видимо не будет (желающих осталось мало).

Надюхин!
Я по личным неприятным ощущениям после переобувки поняла,что что-то не так.Не было у меня смысла кого-то на чём-то ловить,да и по сути-не хочу я с ними бодаться((((Может,кто другой захочет.
Просто опыт.Неудачный.

Dina, дело не в "ловить" или "не ловить".. Ну лан, уже все сделано, главное ты довольна.)
А подскажи, что такое
а новые на 120 градусов.
?

Надюхин написал(а):
Dina, дело не в "ловить" или "не ловить".. Ну лан, уже все сделано, главное ты довольна.)
А подскажи, что такое
а новые на 120 градусов.
?
Вместо того чтобы при балансировке снять старые грузики они добавили новых со сдвигом на 120 градусов т.е немного утяжелили колесо лишка... и пошли по пути наименьшего сопротивления ... вроде так ..

Надюхин!
Вот совсем не хочу я на форуме ничего доказывать.
Как я поняла 120 градусов-это по окружности диска,у меня там 3 грузика оказалось,лишний груз 40 гр,между этими грузиками по 120 градусов.

Девчонки! Вы чего? :unknown:

Dina, чего чего? Не поняла, Толя уже ответил, у меня вопросов больше нет. Я просто не поняла о чем была речь про градусы, теперь ясно.

Надюхин написал(а):
А подскажи, что такое
а новые на 120 градусов.
?

А лучше позвонить им...и они уже все расскажут в подробностях или не в подробностях

butterflyка, кому позвонить???

butterflyка, с какой целью мне им звонить-то???

Dina
Пасиб, Толик ответил чуть позже, теперь понятно.

butterflyка
Позвонить в автоманс спросить про 120 градусов, которые Митька нашел? :D

Дело не в претензиях к сожалению а в том что шины это работы первой категории по безопасности и продолжать ездить на разнонакачанных колесах и с неправильным направлением вращения пока эти претензии устранят-быть себе врагом Вечером ко мне подъедет Магги и сфотографирует шину которую ей завернули в пакет чтобы потом поставить на зиму в комментариях нужды не будет Человека отправили бы в никуда честно говоря я знал что идеально не будет но простите 8мь косяков на одну машину это уже перебор

Надюхин написал(а):
butterflyка, с какой целью мне им звонить-то???
С целью чтоб объяснили и про 120 грудусов тебе и ответили на все сопутствующие вопросы :D

butterflyка, данный "диагноз" поставил Митька, так как его не было и писала об этом Дина, потому вопросы были адресованы к ней... Что по-моему логично. :unknown: А вот с чем я должна звонить в Автоманс для меня так и осталось загадкой.

Ребят- не надо никуда никому звонить просто попросите кто разбирается в какую сторону должны вращаться шины и в давлении в них проверить все ли в порядке ну и протянуть гайки на всякий случай

Девочки!
Дело не в Дмитрии.
Ловила руль всю неделю....Чеки не сохраняю,в данной ситуации и мысли не было возвращаться в Автоманс за исправлением ошибок-приоритеты не те.
Не надо искать то,чего нет.
Не думала,что так невесело будет обсуждаться моя переобувка.

Dina, ну никак не пойму, вот скажи честно, ты знала до сегодняшнего дня про эти градусы между грузиками? Я вот нет, и не стесняюсь спросить, что это такое... Почему вопрос вызвал столько эмоций никак не пойму. :unknown: Кто чего ищет и уж тем более в Дмитрии не пойму. Всем спасибо, извините, что вопросы задала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу