Yula
Гуру
это что грязь почистить с диска?удаление продуктов износа торм. колодок = 330,6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это что грязь почистить с диска?удаление продуктов износа торм. колодок = 330,6
замену воздушного фильтра двигателя??? - тогда они не имели право брать 489р. - т.к. они в любом случае его обязаны достать и поставить (т.е. зарплата уже есть в 3888р.).Jazzephina написал(а):замена воздушного фильтра - 489 р.
проведение самого то на 15 тыс - 3888р.
антифриз 1л - 345р.
Это ОД такие - они забивают на ряд работ... а когда их спрашиваешь "почему деньги за 2,4часа, а делаете за 1 час", они хвалятся высокой квалификацией своих мастеров. Только у одного ОД я спросила - можно сделать побыстрее, на что он мне предложил мне поменять масло и ....перекрестить - за час только это и можно успеть...Bamby написал(а):Хонда Мэйджор
Непонятно только, почему сразу не сказали?! Я бы там осталась ждать. И денег взяли как за 2,4 часа.
Ольга вы не правы, замена воздушного фильтра у нас в регламенте на ТО-2 забита, а на ТО-1 они просто предлагают заменить , а согласны или нет это Вам решать, я например просто купил и поменял сам 2 мин работы (даже не испачкался), так как действительно фильтр уже был ужасныйafa_olga написал(а):замену воздушного фильтра двигателя??? - тогда они не имели право брать 489р. - т.к. они в любом случае его обязаны достать и поставить (т.е. зарплата уже есть в 3888р.).
http://honda.co.ru/CommonFiles/Hond ... O_Jazz.pdfSLK написал(а):Ольга вы не правы, замена воздушного фильтра у нас в регламенте на ТО-2 забита, а на ТО-1 они просто предлагают заменить , а согласны или нет это Вам решать, я например просто купил и поменял сам 2 мин работы (даже не испачкался), так как действительно фильтр уже был ужасныйafa_olga написал(а):замену воздушного фильтра двигателя??? - тогда они не имели право брать 489р. - т.к. они в любом случае его обязаны достать и поставить (т.е. зарплата уже есть в 3888р.).
проверка и регулировка клапанов на 45000 у нас, до этоого времени они и не лезут туда, а на 45000 они точно 3.5-4 часа ТО делать будут иначе их можно уличить в неисполнении всех регулировокafa_olga написал(а):Что касается 2,4часа=1 часу, то они не выполняют проверку клапанов... я слышала, что эту работу можно выполнять при оставшем двигателе, так же как и их регулировку....
а с этим я согласен, но таковы уж у них правила, спорь или не спорьafa_olga написал(а):посмотрите - стоит буква П, что значит проверка... при проверке они обязаны его "достать-посмотреть-поставить на место", так вот за то, чтобы вместо "посмотреть" они могут снять упаковку с нового фильтра - и эта работа не стоит таких денег... то же самое со свечами - они каждый раз их ДОЛЖНЫ выкручивать-смотреть-ставить на место, так что дополнительно за замену свечей вы не должны платить...
the power of dream, рад, что ошибся...the power of dream написал(а):У меня ТО - это подарок...