Кто сколько отдал за ТО

Videogroove написал(а):
1) ТО-1 (15 т.км) = масло + масляный фильтр = 6892р.
2) Снятие-установка защиты картера = 720р.
Итого получаем: 7612р.

Подскажи, ты когда конкретно (дату) ТО проходила? И снимали ли тебе защиту?
Защита у меня не стоит, по телефону озвучивали ту же сумму (6892), но в реальности вышло меньше, потому как скидка по бронзовой карте.

Первое ТО в ТЦ Русь , что на Щербинке.
Дали скидочную карточку в обмен на такую же от Аоямы. Помимо основных работ сказали, что необходимо заменить 2 фильтра, согласился только на салонный ( фильтры с работой в районе 2200-2600, причем старый фильтр только сегодня обнаружил в салоне). Все вместе , с учетом скидок , 8750 тысяч. Сервис понравился, сделали часа за полтора. Записывался за 2 дня, посетителей- никого. Менеджеры сидят в пустом зале - скучают. Но вообще конечно жаба душит нормо\час 1800 :shock: У брата рено, у родителей шкода, ТО гораздо дешевле . Эти дни единственные когда завидую им. :unknown: С ужасом жду ТО-2

Cheeeese, ну на фильтрах можно было очень сильно сэкономить. Салонные фильтры мы закупаем по 285 рублей, замена 2 самостоятельно 2 минуты. Клубная закупка фильтров через наших одноклубников в Питере
Воздушный фильтр двигателя можно приобрести у нашего партнера, замена тоже 2 минуты самостоятельно. HondaWorld Новые оригинальные запчасти по специальным ценам!
Против 1500 р/нормочас у шкоды и 900 у рено не поспоришь. Правда и гарантия и у шкоды, и у рено 2 года против 3 лет хонды.

Был на неделе на ТО-1 (масло+масляный фильтр+проверки+снятие/установка защиты картера) в АвтоРуси на Севастопольском, первоначально хотели 7600р. (писал выше), попросил скидку - сделали без проблем, как по бронзовой карте, в итоге отдал 6800р., саму карту так же выдали после (безо всяких карт в замен) - респект менеджерам! Машину помыли, делали 2.5 часа, в сервисной книжке - отметка-штамп, с машиной все отлично! Хорошая зона ожидания с телеком, диванами и аппаратами с закуской-кофем. Сервисная зона за стеклом, можно наблюдать за процессом при желании. Рекомендовали дополнительно (помимо регламента) за деньги: долить антифриз (хотя и сейчас в норме, но якобы он устаревает ))), продуть фильтр салона, заменить фильтр двигателя и почистить суппорта, от всего отказался! Сумма самого ТО с этими не нужными (развод на мой взгляд, официальный регламент был с собой) работами зашкалила бы за 11 штук. Впечатления от дилера и сервиса положительные - рекомендую!

АЛАН-Z (Водный стадион)
ТО-1
Проверка всего что только возможно,причем слесарь рельно везде лазил.На все ушло 1.40 мин.(подъехал-уехал)
Масло было мое.Мойка не плохая.
Сверх регламента-регулировка фар.(фишка у них такая)Но подглядывая из-за угла,убедился что он и правда их регулировал.Замена фильтра ДВС.
Итого:5947р (включая клубную скидку)Без регулировки фар и замены фильтра-4500р

Впринципе нормально.Не напряжно,не втюхивают.

АЛАН-Z (Водный стадион)
ТО-2 (30000)

Пробег 29300км.

ТО 4200р. + Мойка 300р. = 4500р. - 630р. (15% скидка) = 3870р.
Расходники свои.
  • Масло 0W20 1050р.
    Прокладка сливной пробки 12,55р.
    Фильтр масляный Knecht 181,01р.
    Фильтр воздушный Jakoparts 231,79р.
    Колодки передние 1200р. поменял сам, задних хватит еще на 7000-8000км.
    Фильтр салона 260р. поменял сам
-------------------------------------------------------------------------------------
6805,35р.

Челябинск. ТО-1

Плановое ТО -2640р.
Фильтр воздушный. читска - 240р.
Фильтр салона - 240р.
Диагностика электронных систем сканером - 240р.
Масло моторное 0W20 3.8л. 1884,80
Фильтр маслянный 496р.
Шайба 30р.

Итого - 5770,80р.

пы.сы: машину помыли бессплатно.

Сразу не посмотрел - только вот почемуто фильтр воздушный почистили :unknown: , может просто новых небыло )).
ТО сделали оперативно , в 17-30 машину сдал, в 19-30 позвонили - приезжайте, забирайте :)

Авторусь на Севастопольском.
ТО-15 (для машины первое).
Общая стоимость 7151р.
Само ТО - 3888
Защита двс - с/у - 648
Долив антифриза - 324
Масло моторное Honda 0W-20 4л - 1725
Шайба болта - 19
Фильтр масляный - 547.
Это с учетом скидки.

Из дополнительного: предложили долить антифриз, продуть воздушные фильтры. Износ колодок 50 передние/30 задние.

Прошел первое ТО в Автотемпе. Стоило 7800. Обидно, пробег не особо большой (8500), а на сайте значится цена в 6700. Из-за снятия надевания защиты двигателя набежало. А так - только масло долили. И помыли за мои деньги. Причем, как-то немного халтурно.

Iosif, можно целиком список работ и стоимость увидеть? Масло все же поменяли наверное, а не долили?

30.10.2009 - ТО-30 000, пробег 29400
Авторусь г.Щербинка
ТО-30 000 - 3888
защита картера (снятие) - 648
долив антифриза - 324
замена передних тормозных колодок с обслуживанием механизмов - 2268
фильтр масляный - 547
шайба болта слива масла - 19
масло моторное 0w20 - 1552
Итого: 9247 (копейки округлила везде). Цены с 10% скидкой.
Износ передних колодок был на 90%, задних - 40%. Свечи в хорошем состоянии.
Сделали все за 2,5 часа, народу никого, просторно.
Менеджер по приемке боле-мене принял хорошо, но пытались развести на обработку задних колодок-механизмов и на обточку дисков передних. Долго убеждали, что передние колодки стерты в хлам, муж попросил их положить в багажник, чтоб потом посмотреть - в итоге колодки не положили, наверно были не в хлам...
Мойку сделали техническую бесплатно, поскольку помыть кузов с шампунем за 250 р. (а на Севастопольском бесплатно) - отказалась.
Колодки, воздушный фильтр были мои.

Сорри за ОФФ, но не могу понять, что они делают, когда выполняют "обработку задних колодок-механизмов"?
А насчет "в хлам/не в хлам" - обычно их аппетиты резко уменьшаются, когда просишь положить в багажник старые запчасти...

г. Волгоград, ВР-Сакура
ТО-15000 (для машины первое).
Пробег 3722км.
Работы:
Само ТО - 3120 (н/ч = 1300р.)
Защита ДВС - с/у - 520
Материалы:
Масло моторное Shell Helix-Ultra-X 0W-30 3,6л - 2556р.
Шайба сливной пробки ДВС (94109-14000) - 16р.
Фильтр масляный (15400-RBA-F01) - 576р.
Скидка на работы - -10% (по случаю выходного дня)
Скидка на материалы - -5% (см. выше)
Общая стоимость: 6266,60р.
По поводу масла. Разброс был от 6300р. до 8000р. за все ТО (без скидок) в зависимости от масла. Предлагали оригинальное такое же как на заводе было залито (почти полусинтетика), то которое в итоге выбрал для замены Shell Helix-Ultra-X и полностью синтетику Honda (самая верхняя цена).
На все про все - 1ч. 40м.
P.S. Машину не помыли - так, передок протерли...
В целом остался доволен.

SVG
Сорри за ОФФ, но не могу понять, что они делают, когда выполняют "обработку задних колодок-механизмов"?
Это у них так называется чистка суппорта заднего тормоза. Почему то они у нас закисают....и очень часто.

Проходил ТО в Кемерово Фирма Аккурат-Авто
Проходил на 7500 и 15000 км.
За ТО 0 и 1 отдавал ровно по 5000 руб.
ТО входило замена масла, фильтра, медной шайбы на сливочном болте и проверка всего остального показания авто очень хорошие
Колодки передние и задние стёрлись всего на 10-15%

Доброго времени суток!!!)))
Вчера прошли с моим Хандадочем первое ТО, прошел уже год и мы набегали 14 тыс.
Читала-читала, выбирала дилера, в итоге поехала в ближайший Major-Строгино, мне все очень понравилось, достаточно быстро все сделали, всего вышло 2,5 часа, ничего дополнительного не меняли, сказали все хорошо, только колодки изношены на 60 %, когда заскрипят поменять))) Еще дали скидку на первое посещение 10% на оборудование и 20% на работы. В итоге:

Major Строгино
ТО 15ООО
Общая сумма: 6404 руб.
масло Mobil - 1500 руб.
фильтр масляный - 520 руб.
работы - 3750 руб.
защита картера - 312 руб.
еще 300 руб. приклеили порожек пластиковый)

сумма указана со скидкой))) мойка видимо бесплатно)))

мне понравилось)

АЛАН-Z (Водный стадион)
ТО-2 (30000)
Пробег 15473 км

ТО 4200р.
Мойка 300р.
+ 15% скидка = 3870р.
-------------------------------------------
Масло 1778.40р.
Масляный фильтр 576.05
Шайба 60р.
-------------------------------------------
Итого 6284.45р.

Свечи, колодки в норме, воздушный фильтр был свой, салонный меняла сама.

Хонда Красносельский
ТО - 45000
Пробег -43000( ТО проходили по времени)
Свои расходники на 5800 р. (хондаворлд) Масло 4 х 1л 5W30 Honda, жижа для варика 4л. , тормозная жидкость для полной замены замены 1л. (осталось половина), антифриз для долива 1л( тоже много еще осталось), масленый фильтр , 2 шайбы, и воздушный фильтр.
Работа у дилера 4,5 часа 7700 с мойкой. На деле уложились за 2,5-3 час.
Перед ТО были заменены все колодки. Салонный фильтр Невские берега. Свечи сказали, что в порядке.
Итого 13500.
Можно было антифриз и тормазуху у них брать, возможно было бы дешевле, тк у меня этого много осталось, а у них я бы заплатил только за то что налили.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу