Кто хочет поучаствовать в тесте Авторевю?

Ян написал(а):
Даже не рискую предполагать, что думает сей среднестатистический владелец машины на механике про владельцев машин с автоматом и в т.ч. с роботом
Я могу сказать! :)
У жены на работе есть подружка :Implication: ,с БОЛЬШИМ водительским стажем,но за рулём её ни разу ни кто не видел.Любит рассказывать про то,каких машин у них только не было.Но как каждый подпольный миллионер,на работу всегда приезжали на старенькой пятёрке.При обсуждении коробок стоящих на машинках её слова:"На всяких "автоматах",ездят не НАСТОЯЩИЕ водители" :ROFL:
Вывод прост,у кого нет "мешалки"-ВСЕ В ПЕСОЧНИЦУ!!! :Yahoo!:

И совсем офф.Сорри)))
Одна моя сильно пожилая родственница так и не приняла стиральную машину-автомат)
Руками стирать лучше.Весь процесс под контролем)))))))

Любителей робота - несколько человек во всей России, а любителей варика и АКПП - миллионы...
Лично я не знаю ни одного человека, которому нравится роботизированная коробка...
Хонда безусловно выиграет от того, что поставила варик на джазз II рестайл...
Продажи безусловно поползут вверх... Снова появится очередь на Джазз, как было в 2008 году 8--)
Надесь хоть по городу появятся Джаззики II, а то я его вживую на улице видел раз 5, не больше... :D
притом что первых Джаззов на варике очень много... 8--)

M2-V написал(а):
И ещё, замечу: все виртуальные рассуждения на этом ресурсе крутятся обычно вокруг мероприятий по прилепливанию в джаз чего-нибудь, типа лампочек, или замены ковриков. Всё это практически на фоне ничтожных проблем именно с функционированием автомобиля.
Желающим сравнить, могу порекомендовать прочтение материалов с форума ситроена С3-пикассо, который я с Божьей помощью, удачно не купил!
Вот там машина в первый год владения приносила существенное количество сюрпризов-неприятностей. И это автомобиль, который альтернативили джазу, по тем же статьям в авторевю.
M2-V, вот ведь как бывает: со мной не согласны, а я согласен со всем, что написано. :pardon:
И со 128 согласен: продажи обновленных Джазиков на варике вырастут. А спорить по поводу того, какая модель лучше не интересно. :)
Мне больше нравится резюме:
M2-V написал(а):
будет хонда на ручке, роботе или с вариатором, - по барабану, она остается хондой,
ибо создатели машины стремятся построить максимально надежный и здорово продуманный автомобиль.
Вот за это мы и любим джаз.
+100

Люди ездят на машинах с той трансмиссие каторая нравится , я смотрю здесь такее мастера управления авто и договорились до того , что люди каторые ездят на автоматах и вириаторах ДЕБИЛЫ . Очень жаль что это обсуждение происходило в сети , а не за одним одним столом . Хотелось бы посмотреть на этих людей визуально !

Fox86 написал(а):
я смотрю здесь такее мастера управления авто и договорились до того , что люди каторые ездят на автоматах и вириаторах ДЕБИЛЫ .
Fox86, где вы это увидели?
владимир привёл пример такой маразматички, но это не на форуме.
Остальные просто доказывают друг другу право трансмиссии, стоящей в их машинах, на существование.
Вот 128 не встречал людей, которым нравится робот, поэтому он считает, что робот г...но. А каков процент из этих невстречающихся людей на этом роботе ездили? История умалчивает.
И никто не берёт во внимание сколько народу ездит на этих роботах. И неужто прям все так насилуют себя? :unknown: бедняжки...

Два соседа уже стоят в очередь на мою машину для жён :D Частично шутка, конечно. Но тоже говорили - робот фи. Сначала я покатала, потом объяснила как это делается. Сами поездили. С тех пор очередь и образовалась :D

Мораль сего поста такова
Не нравится - не ешь, но и не порть аппетит тем, кому нравится.

Ойка написал(а):
Fox86, где вы это увидели?владимир привёл пример такой маразматички, но это не на форуме.
M2-V написал(а):
Рискну предположить, что производители машин рассчитывают, что на машинах с вариатором, серого вещества в костяной коробке может быть малёхо меньше, чем на машинах в сочетаниях с роботом или "ручкой".
Я это тоже увидел. Только не надо про степень испорченности и (или) количество серого вещества :D

Ян, да ладно, кто-то неправильно выразился, кто-то неправильно понял...
Мы же все добрые, на самом деле :wink:
Просто иногда владельцев роботов тоже достают высказывания о неполноценности их владельцев. И почему-то никто не хочет верить, начитавшись супер-журналов, что робот абсолютно адекватная трансмиссия.

У кого то просто самооценка сильно завышена , а это очень плохо в наше лихое время ! Но я надеюсь что это была все таки шутка .

Ойка написал(а):
Вот 128 не встречал людей, которым нравится робот, поэтому он считает, что робот г...но. А каков процент из этих невстречающихся людей на этом роботе ездили? История умалчивает.
И никто не берёт во внимание сколько народу ездит на этих роботах. И неужто прям все так насилуют себя? :unknown: бедняжки...

Два соседа уже стоят в очередь на мою машину для жён :D Частично шутка, конечно. Но тоже говорили - робот фи. Сначала я покатала, потом объяснила как это делается. Сами поездили. С тех пор очередь и образовалась :D

Мораль сего поста такова
Не нравится - не ешь, но и не порть аппетит тем, кому нравится.

Ойка
Я сужу робота не только по реальным отзывам владельцев... К Вашему огорчению, могу сообщить, что я ездил на роботе DSG... Он действительно мне очень не понравился... Если сильно хотите, то согласен назвать его г...ном... Даже сопротивляться не буду...
С радостью и гордостью могу сообщить, что моя следующая машина будет обязательно на вариаторе... Уж очень он мне нравится... Даже с обычным гидротрансформаторным автоматом не сравнится... ИМХО

Ой-ёй-ёй ... я выразился абсолютно правильно. Производитель не без оснований полагает (это точно),что машина с вариатором проще в освоении.
И никаких супер требований к водителю не предъявляет. Практически "электромобиль с реостатом" - сильнее давишь - быстрее едешь.
Можно и роботом пользоваться по-тупому: жми, да и только. Но, если понять ,в чём изюминка, то и разгон шибче, и движение шустрей.
Я одного оппонента покатал, до вдавливания спиной в сидушку. Он теперь не катит баллон на робот. Скепсис как-то улетучился.
А вот расход в 7 л/100 км впечатление производит на всех при такой манере езды. На С4 - это было на уровне 11-11.5 л/100 (с автоматом).
Да, двигатель малость мощней: +10 л.с., масса машины больше: +200 кг. Но расход-то больше в ПОЛТОРА РАЗА !

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
128
что значит "ездил на роботе с DSG"? Дали покататься? Или была куплена машина на какой-то период?
За час езды, понять, как это работает, сложно.

M2-V написал(а):
что значит "ездил на роботе с DSG"? Дали покататься? Или была куплена машина на какой-то период?
За час езды, понять, как это работает, сложно.

Не дай бог, чтоб была куплена... :D
Дали покататься... Кроме сплошных тупняков ничего не запомнилось...
Извините, никого не хотел обидеть, но робот не для меня...
Если захочу париться или просто реального драйва, то просто снова куплю механику, если захочу комфорта - то вариатор или автомат...
Робот никак не позиционируется для меня... Другого не дано... ИМХО

128
если есть салон ВОЛЬВО, попроситесь на тест драйв S40. Машина с роботом (акпп). Потом расскажите о впечатлениях про робот.
И, кстати, что за машина была с DSG? Не поло, случаем?

M2-V написал(а):
Ой-ёй-ёй ... я выразился абсолютно правильно. Производитель не без оснований полагает (это точно),что машина с вариатором проще в освоении.
А еще всем надо установить на свои компы Linux, не пользоваться в доме лифтом, и не ограничиваться полузелеными полумерами, а раз и навсегда сохранить окружающую среду и купить себе электромобиль :ROFL:
Похоже идет ниспровержение основ если не революция. Ставится под сомнение поговорка: "Умный в гору не пойдет..." :D

Уже прочитал. Судя по статье надо скрестить все три машины тогда получится идеальная тачка :roll:

Джазу не хватает Фитовых движка 1,5 и регулировки спинки задних сидений в двух положениях. А спинка за собой и подушку двигает назад сантиметров на 4-5. Тогда только у Венги останется только один плюс - бОльший багажник, и то не намного. Плюс Ноута - цена, но и то спорный. Например, мне больше нужна VSA, чем не очень хорошая навигация или парктроник. У Джаза за 660 лично мне не хватает только литья, и то - некритично. А Ноут с ESP дороже стоит.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу