Kirzh
Авторитет
Стаж побольше 2-х лет, просто я с ней езжу, от дураков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот это уже не от дураков, а людей за дураков держать. :twisted:Kirzh написал(а):Стаж побольше 2-х лет, просто я с ней езжу, от дураков
Kirzh написал(а):Можете ругать меня или нет, но иногда тоже позволяю себе кое-кого проучить.
Лачетти-универсал,
Потому что ездишь со знаком, который уже нужно снять. То есть люди думают, что за рулем начинающий, пропускают и т.п., а на самом деле это не так.. Так кто дурак получается в таком случае..Kirzh написал(а):Надюхин ты не права, никого я за дураков не держу, и почему ты так решила?
Надюхин написал(а):А вот это уже не от дураков, а людей за дураков держать. :twisted:
А на них что,бессмертные катаются!? :shock: Чаще всего, те кто на лазетти,шансах,ланосах и часто фордах,сами то не лезут под Машины.Бздятс.Hrom написал(а):а слабо Рэнд Ровер так поучить?
Конечно аморально,но согласен.Сам грешен...olalanik написал(а):Если есть умение и желание, тоже считаю, надо учить по-возможности хамов, а то наше добренькое попустительство их и расслабляет частенько.
Сам такой,если эти водители в адеквате."Рига",110 разрешено,а он(а) в левой полосе,скорость 70-80,И ВСЁ ПО БАРАБАНУ!!! :x128 написал(а):Обычные водители, в т.ч. и я спокойно отношусь к машинам с восклицательным знаком... наоборот стараюсь обгонять аккуратнее и заранее притормаживать, чтоб избежать аварийную ситуацию...
Да дело не в знаке,психология многих людей не поддаётся расшифровке.Когда жена ездила ещё со знаком,мне что,при вождении этой же машины надо было его снимать?Надюхин написал(а):Потому что ездишь со знаком, который уже нужно снять. То есть люди думают, что за рулем начинающий, пропускают и т.п., а на самом деле это не так..
Я,только за "пострадавшее железо"!Не надо на столько сгущать краски.Надюхин написал(а):"Учителя", а вы готовы на себя взять травмы или не дай бог гибель другого человека?
А как ты можешь гарантировать, что при "учебе" пострадает только железо...владимир написал(а):Я,только за "пострадавшее железо"!Не надо на столько сгущать краски.
В данном случае дело именно в знаке. Цель его неснимания какая в данном случае?владимир написал(а):Да дело не в знаке,психология многих людей не поддаётся расшифровке.
Я где-то в глубине души оптимист.Я верю что адекватных людей НАМНОГО больше.По этой причине,с машины жены,знак долго не снимался.Надюхин написал(а):Цель его неснимания какая в данном случае?
Лично я,могу.Надюхин написал(а):А как ты можешь гарантировать, что при "учебе" пострадает только железо...
Каким образом ты можешь гарантировать те или иные реакции/действия другого человека?владимир написал(а):Лично я,могу.
Когда скорость минимальна,только психически больной человек может покалечить себя и окружающих.Если такое может произойти,тогда вопросы не ко мне,а к людям которые допустили его до управления транспортнм средством.Они совершили преступление.Надюхин написал(а):Каким образом ты можешь гарантировать те или иные реакции/действия другого человека?
Да ладно... это нормальноНадюхин написал(а):Потому что ездишь со знаком, который уже нужно снять. То есть люди думают, что за рулем начинающий, пропускают и т.п., а на самом деле это не так.. Так кто дурак получается в таком случае..