Машина дергается при движении!

Я на вариатор грешить начала. Еще заметила что в гору плохо идет.
[doublepost=1464446026][/doublepost]Я в этом деле не очень то разбираюсь. Подскажите а на диагностике не показало бы что проблема в катушках?

Последнее редактирование:
  • Спасибо Вам большое. Немного успакоилась. Позже отпишу.

Без волос 128, Приветствую! хотелось бы получить совет по использованию спорт режима на джазе с вариком,вредно,не вредно,как часто или по необходимости.

Здравствуйте!
Точно такие же симптомы - дёргается при разгоне. Если кто-то решил проблему, то дайте знать, пожалуйста. На сервисе после замены свечей предложили сменить АЗС...

Здравствуйте!
Точно такие же симптомы - дёргается при разгоне. Если кто-то решил проблему, то дайте знать, пожалуйста. На сервисе после замены свечей предложили сменить АЗС...
сменил масло в варике на HMMF (залил между средней и верхней меткой на горячую) - вибрация при разгоне прошла мгновенно, даже без калибровки вариатора

Здравствуйте!
приезжай решу

сменил масло в варике на HMMF (залил между средней и верхней меткой на горячую) - вибрация при разгоне прошла мгновенно, даже без калибровки вариатора
Спасибо, однако речь не про вибрацию, а про ощутимое дёрганье при разгоне.
[doublepost=1478439847][/doublepost]
Спасибо, Евгений, за предложение.

у меня коробка механика, те же симптомы-дергается, при разгоне, особенно если обороты небольшие. недавно прочитала, что проблема может быть в датчике кислорода, кто сталкивался, что скажете?

Тоже машина начала дергаться на полдороге Москва-Казань,так и подумал катушки или свечи после ВР бензина.Доехал и сразу в сервис,там осмотрели катушки внешне нормальные,если только внутри пробитые,заменили свечи,у меня были денсо сейчас поставили нжк. Машинка сразу ожила,заурчала и без проблем ещё проехал пару тысяч ,пока ничего не беспокоит.

Тоже машина начала дергаться на полдороге Москва-Казань,так и подумал катушки или свечи после ВР бензина.Доехал и сразу в сервис,там осмотрели катушки внешне нормальные,если только внутри пробитые,заменили свечи,у меня были денсо сейчас поставили нжк. Машинка сразу ожила,заурчала и без проблем ещё проехал пару тысяч ,пока ничего не беспокоит.
Так же вылечиили и меня в первый раз на сервисе - поменяли все свечи и три месяца откатался без проблем. А затем началось всё сначала. Похоже, что когда меняют свечи, то теребят эти катушки и всё начинает работать.

Все тоже самое, в феврале начала дергаться, заменили дальний ряд свечей, прошло. Катушки сказали в идеальном состоянии, подозревали что менял.
В сентябре на ТО заменили оставшиеся свечи. Сейчас опять дергается. Еще остались сервисы по хонде способные найти причину?

Все тоже самое, в феврале начала дергаться, заменили дальний ряд свечей, прошло. Катушки сказали в идеальном состоянии, подозревали что менял.
В сентябре на ТО заменили оставшиеся свечи. Сейчас опять дергается. Еще остались сервисы по хонде способные найти причину?
конечно есть, это мы ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу