EREKTRIK
Участник
детали по кругу это свечи и те за два этапа?Хорошая шутка. Вы уже 2 раза деньги за диагностику взяли и кроме предложения менять детали по кругу за мой счет ничего не озвучили...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
детали по кругу это свечи и те за два этапа?Хорошая шутка. Вы уже 2 раза деньги за диагностику взяли и кроме предложения менять детали по кругу за мой счет ничего не озвучили...
Спасибо, что не потребовали сразу купить новую машину. Ах да, у вас их и нет уже, только б/у в шоуруме.детали по кругу это свечи и те за два этапа?
вот Вы не правы!!! Мне там не одну машинку поломали!!! Вот куда-куда, но ни в коем случае НЕ НА ВОЛГОГРАДКУ!!! Даже лучше на Боровку, но ни в коем случае не на Волгоградку!!!!!Ulter, попробуй обратиться в аояму моторс на волгоградке,ребята там добросовестные.
Приветы! И меня эта тема стороной не обошла. Машина всё больше стала дёргаться при плавном разгоне, читал эту тему, пытался найти, какая катушка вылетела, в итоге плюнул и все четыре задние сменил.
Пока ждал катушки, ездил на одних передних. Особой разницы между ездой на 4 и 8 катушках как-то я не заметил. Может, потому, что в эти дни ездил только на работу и с работы в плотном потоке с незначительными ускорениями. Заметил только, что заводится вроде бы как-то чуть по-другому. Ни расход, ни динамика вроде те же.
И вот возник вопрос: а нафига их там восемь?
Наведите курсор на картинку и появится надпись "Нажмите на это изображение для просмотра полноразмерной версии."а почему такой мелкий текст?
Жалко у нас таких мастеров нема.Всем привет. У меня тоже Хома дёргалась. Поменял масло в варике - всё-равно дергалась. Товарищи посоветовали одного чудо-мастера. Тот сразу определил, что дело в КАТУШКАХ. За минут 10 вычислил, которая из них полетела. Быстро заменил ее. Всё! Хома не дергается больше. Цена вопроса: около 2600 - новая катушка. 600 руб - работа. г. Смоленск.
Кто ищет тот всегда найдётЖалко у нас таких мастеров нема.
Уже не знаю как на это реагироватьвсе в Отрадное!
пружинка окисляется но пробивает не по этому, в передних катушках тоже есть пружинки и они тоже окислены но катушки как правило спереди не пробиваетЯ победил дергания на Jazzике супруги.Испробовал всё - замену свечей(помогало на 1500-2000км,потом опять начиналось),покрытие катушек термоусадкой(помогло где-то на 3500-4000км).Пересмотрел кучу форумов и материалов по этой теме,ни финансовые новогодние не нашёл...И нашел причину сам...Возможно,помимо меня кто-то тоже это сделал,но молчит...Короче,ребята и девчата!!!Бесплатный и проверенный на себе рецепт - когда машина стоит на месте и не едет, она и не дергается!!!...Ладно ,шутка)))В общем,катушка - штука разборная,как оказалось.Внутри неё пружина,по которой ток идет к свече.Она-то,т.е. пружина, и окисляется,вследствие чего и происходит пробой на корпус.Если кому-то поможет мой совет,буду очень рад.Если кто-то боится лезть в дебри сам, могу сделать сам... Не бесплатно,конечно)))Всем добра и зеленой дороги!!!
[doublepost=1485853975][/doublepost]"финансовые новогодние" = "фига" )))
Т.е. вы признаете, что обманываете клиентов и дело в катушках?пружинка окисляется но пробивает не по этому, в передних катушках тоже есть пружинки и они тоже окислены но катушки как правило спереди не пробивает
Кого я обманул? Дело как правило в катушках заднего ряда но сами понимаете что есть исключения из правил и не видя авто трудно что либо советовать, я не помню ваш авто и я его смотрел или нет но поверьте что катушки были просмотрены в первую очередьТ.е. вы признаете, что обманываете клиентов и дело в катушках?
А не как говорят ваши мастера, что если замена свечей не помогает, то дальше только промывка инжектора и чистка егр...
можно обратиться к Евгению (ник Без волос 128)Жалко у нас таких мастеров нема