Межобластная хондовка 25-26 июля 2015

В какие дни лучше провести встречу?

• 18-19 июля

Голосов: 0 0.0%
  • не поеду ни при каких условиях, мне это не итересно

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7
интересно, где там поворачивать - дороги, даже просёлочной на карте нет

В общем, собираюсь завтра в Ростов
Ян, не пожалеешь. Уникальный город.
Советую после осмотра взять лодку на часик другой и сплавать по озеру Неро. С воды классный вид на город окрывается

• Like
Реакции: Ян
Поближе к Ростову есть вот такое место
http://autotravel.ru/otklik.php/2693
Берег реки, поле, рядом источник с купальней. Дорога нормальная, Джазы должны пройти.
доехала я до источника, дорога нормальная (ни пузом ни бампером ни разу не шаркнулась)
местечко спокойное, в субботу всего одна машина стояла с мангалом, но в речке искупнуться не получится
вот здесь еще информация кое-какая есть по шашлычным местам http://forums.drom.ru/moscow/t1151030595-p15.html

те, кто хотел бы поехать, напишите даты, когда ВЫ сможете в июле
18-19 или 25-26

в голосование добавила еще пару вопросов...чисто для статистики

Как показывает статистика,клуб с каждым годом все больше и больше никакой активности не проявляет в плане каких либо клубных встреч!
Это говорит о том что клуб потихоньку сходит на нет:(

Поехать сами не сможем,т.к. в эти даты будем загорать и купатса на Чёрном море!

Как показывает статистика,клуб с каждым годом все больше и больше никакой активности не проявляет в плане каких либо клубных встреч!
Это говорит о том что клуб потихоньку сходит на нет:(

Поехать сами не сможем,т.к. в эти даты будем загорать и купатса на Чёрном море!
ну, может быть, это общая тенденция, во всех клубах, а не только в нашем
джазы продаются - и покупаются, находят новых хозяев, а не утилизируются, и новее не становятся, и тех.проблемы никуда не деваются
неужели новым владельцам не интересно пообщаться и "пощупать" другие машины,
мне вот постоянно кажется, что вентилятор слишком шумно работает, что включается слишком часто, что вибрация есть при трогании с места и т.д. А может быть, это всё в пределах нормы, я ж не знаю...
Опять же, на форуме постоянно кто-то есть, и новые пользователи регистрируются...
Ну это так...мысли вслух...

Будь это мероприятие в южной части МО, присоединился бы)))

нууу, возможно ))) мы же эт сама, не местные
Ян, я не поняла, ты же должен быть в пути...
Ааа... Это я уже с парома писал) В три ночи уже лёг спать в гостинице. Сбылась мечта идиота - под музыку, на машине, на скорости, по ночному крымскому серпантину)))

Ааа... Это я уже с парома писал) В три ночи уже лёг спать в гостинице. Сбылась мечта идиота - под музыку, на машине, на скорости, по ночному крымскому серпантину)))
блин, когда же мечта идиотки сбудется )))
дак ты что, в один присест доехал? без ночёвок в пути???

блин, когда же мечта идиотки сбудется )))
дак ты что, в один присест доехал? без ночёвок в пути???
Да, в одни руки 21,5 часов получилось. Не считая четырёх заправок, один раз сьезжал с трассы пофотографировать - полчаса заняло где-то, пару раз специально останавливался и минут по 20-30 дремал, один раз на полтора часа остановился пообедать, сварить-попить кофе) Дорога сейчас хорошая, не то что два года назад. Пробок практически нет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу