Меняю старый на новый

Alex6

Новичок
Мой первый jazz был приобретен в феврале 2006 года.совершенно случайно выбор пал именно на хонду,с тех самых пор машина пробежала 161.000 км. случилось много всего и моей машинке досталось по полной ,чего только стоит авария на третьем месяце ее жизни,не по моей вине слава богу:)(пришлось менять дверь багажника) через год пришлось рихтовать и красить две боковые двери (помяли хулиганы в уличной драке ), ну и всякого рода мелких неприятностей связанных с внешним видом было достаточно ,но!!! за все прошедшие годы и километры ни одной поломки.Может и поэтому когда вопрос встал о замене железного коня ,я первым делом посетил салон honda ,где и был заказан новый jazz с мотором 1.4 в версии trend. в виду дороговизны бензина в италии решил установить баллон gpl для большей экономичности:) теперь с нетерпением жду четверга когда смогу поехать и забарать новую машину.и постораюсь рассказать о своих ощущениях от нового jazz(если конечно это кого-то заинтересует :))

Alex6 Пиши и фото выкладывай)

Alex6 написал(а):
и постораюсь рассказать о своих ощущениях от нового jazz(если конечно это кого-то заинтересует :))

конечно интересует :))

всем привет ,фото выставлю завтра 8--)

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
белый написал(а):
баллон gpl - это что? :sorry:
извиняюсь ,что сразу не пояснил :oops: ,Gpl это одна из разновидностей природного топлива (как газ метан например.) в россии наверно называют по другому

Всем привет ! ,сегодня наконец-то забрал свой новый хонда jazz :Yahoo!: (пока добавил пару фоток в альбом ,можете посмотреть ) машинка конечно супер, проехал всего ничего 25 км ,так что на данный момент только позитивные эмоции ,разница между старой и новой огромна , наружные зеркала заслуживют особой благодарности. машина очень мягкая и приятная .недостатков пока не обнаружил :D

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
необходимо конечно подогнать под себя сидение ,при моем росте 190 и весе 100 это не так просто ,подушка чуть коротковата ,как и на старой ,но сидеть всеже довольно удобно ,посмотрим как в длительных поездках будет ли уставать спина :drive1: :Laie_68:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Цвет прикольный! Как называется!
Какая коробка?

спасибо, версия называется 1.4 trend цвет"Urban titanium"( в россии такой версии на сколько я понял нет ) с механикой , плюс заказал подлокотник и резиновые коврики (пусть и 85 евро но они того стоят :good: )

Поздравляю с покупкой, надеюсь, что судьба этой машинки будет безаврийной. У нас та-же ситуация джаз 2007 на 2012, даже цвет не стали менять- красный.
Покупкой довольны на все 100%. Удачи на дорогах в Новом году и во всех последующих!

метролог написал(а):
Поздравляю с покупкой, надеюсь, что судьба этой машинки будет безаврийной. У нас та-же ситуация джаз 2007 на 2012, даже цвет не стали менять- красный.
Покупкой довольны на все 100%. Удачи на дорогах в Новом году и во всех последующих!
Спасибо, вас тоже поздравляю :D ,а почему решили взять еше раз джаз а не сивик например?

Алексей725 написал(а):
а что спорт комплектацию не взял тоесть по вашему si комплектация
дорого блин :shock: ,да и честно говоря не очень она мне нравится :D ,лучше уж тогда версия Appeal ,но тоже на 2000 тысячи дороже будет.надо еше налог заплатить годовой в 200 евро :sorry: ,страховка почти 1000 европейских рублей :%)

Хонда в Италии, как пришелец с другой планеты. Жена из Рима, после отпуска в прошлом году, привезла фотоотчёт, - практически полное отсутствие "японцев" на улицах. Полагаю, они очень очень дорого стоят на фоне местного автопрома?
Но, надежность джаза оправдает вложение средств полностью.

M2-V написал(а):
Хонда в Италии, как пришелец с другой планеты. Жена из Рима, после отпуска в прошлом году, привезла фотоотчёт, - практически полное отсутствие "японцев" на улицах. Полагаю, они очень очень дорого стоят на фоне местного автопрома?
Но, надежность джаза оправдает вложение средств полностью.
Это не так ,хонд вполне достаточно,особенно CR-V и сивиков не мало ,конечно не как гольфов ,но все же на дорогах не редкость ,джазиков меньше ,но и они не редкость.вот кого не встретить так это Accord оочень их мало ,а Accord crosstour не продают вообше .Да собственно и "отечественный "(Fiat)автопром не так уж и дешев . :Laie_68: .да, про надежность узнал не по наслышке ,за 6 лет первого джаза ни разу не сломался ,только плановые ТО.я даже первые 40.000 км жидкость в омыватель не заливал ,капот не открывал вообше :D :D

Alex6 написал(а):
спасибо, версия называется 1.4 trend цвет"Urban titanium"( в россии такой версии на сколько я понял нет ) с механикой , плюс заказал подлокотник и резиновые коврики (пусть и 85 евро но они того стоят :good: )

Это сильно надо постараться, что бы за 3 с половиной тысячи купить коврики в "музыканта". Мне даже беглый поиск по яндекс маркету дает варианты в 2000 рублей http://www.autofides.ru/honda/jazz/1/vs ... e-kovriki/ А "резиновые" это видимо полиуретановые?

А как вообще юридически оформляется обмен авто? Я представляю себе куплю-продажу, а тут как? Или вы просто так выразились?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу