+100Boris2011 написал(а):Кроме того, к недостаткам Джаза можно отнести лысую резину и разбитое лобовое стекло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100Boris2011 написал(а):Кроме того, к недостаткам Джаза можно отнести лысую резину и разбитое лобовое стекло.
RUSSIANSP1 написал(а):Вот моя "ложка дёгтя" после двух недель эксплуатации Jazz I тётей Леной:
1. Напрягает логика включения вентилятора кондиционера (при старте холодной машины даже в холодную погоду). И шумный он.
2. Как ни странно, вариатор, при всех его плюсах, не радует в следующем: При переезде через препятствие (у нас бугорок на въезде в гараж) надо его крутить, чтобы машина на бугорок заехала, потом сразу резко тормозом ловить, чтобы кирпичную стену не протаранить. Такого нет на автомате. Может, конечно, это единственный минус вариатора. Назовём его особенностью.
На одном и том же маршруте (Москва) в зависимости от траффика, времени суток и дня недели расход меняется кратно.Джаззец написал(а):Что-то не так с авто. Даже зимой должно быть меньше.Hunter написал(а):Большой расход бензина и ни 6 литров(сказка) А ВСЕ 9,5 на 100км.
Разницу в 10% можно получить только за счёт резины, ещё 5-10% из-за низкого давления в шинах...KAN© написал(а):Разница в 10% - можно искать проблему
КАК же надо ездить, чтобы было 9 литров, со всеми отжигами, прогревами, стоянками по часу с включенным двигателем, максимум 7.5 литров.KAN© написал(а):Обычный расход с пробками конечно 8-9.
MAKC написал(а):Разницу в 10% можно получить только за счёт резины, ещё 5-10% из-за низкого давления в шинах...
Forever_Dak написал(а):MAKC написал(а):Разницу в 10% можно получить только за счёт резины, ещё 5-10% из-за низкого давления в шинах...
А можно поподробнее? Про давление в шинах? Я зимой езжу с меньшим давлением, чем летом, будет больше расход?
Я не про зиму и лето, а про низкое давление в шинах (<1.7 атм) при нашей размерности.Forever_Dak написал(а):А можно поподробнее? Про давление в шинах? Я зимой езжу с меньшим давлением, чем летом, будет больше расход?
На табличке в проёме водительской двери всё написаноARomanSS написал(а):а сколько над держать давление в шинах?
2,3 Атм.ARomanSS написал(а):а сколько над держать давление в шинах?
Ездил в мерине с класс 99г выпуска на скорости 180 по мкаду шумка отличная . Что ты хош от джазаШумоизоляция