Москва готовится к вечернему гололеду

TR1 написал(а):
а вот тормоза у Джаза таки резковатые.
Что есть то есть! я иногда туфли снимаю, благо коврик ХОРОШИЙ(нажми :wink: ).
Но привык, зато потом пришлось пятерку к работе перегонять, вот там тормоза жесть!!!
Поудобней устраивайтесь в салоне, в одежде и без - есть разница.
кресло дальше - ближе, тоже влияет на резкость!

Надюхин написал(а):
Ну на всех не угодишь, кому не понравятся овцы у меня еще спайдермэн есть. :ROFL:
А если серьезно, то слышала и не раз как люди не переобуваются всю зиму.. Так что теперь не выезжать вообще...Да и кстати, до метро/автобуса тоже дойти надо, а это тоже небезопасно по тем же причинам. :pardon:
Кстати, о дойти от транспорта до дома. У меня была старая ВАЗовская 7ка. И стояла она под окнами. Однажды какая-то сволочь ночью ей зарядила в лобовое стекло кирпичем... :( Ну, я выскочил на вой сирены, но уже никого, естественно, не поймал... Вставил новое, не беда. Но когда прикупил Цивик Ферио , то его уже ставил в гараж. Ибо когда зверек жаба объединяются с супругой в причитаниях - это сила практически необоримая.... Так я по утрам садился на 7ку и ехал до гаража. Там пересаживался на Цивика и уже на нем пилил в Москву. А на 7ке возил картошку из гаража и т.д. А теперь вторую. машину забрал сынишка и это тоже уже не 7ка и она стоит тоже в гараже. А из гаражей добраться до дому ночью - путешествие еще то...
А у дома хранить машинульку жалко :sorry:
А с другой стороны - ходьба сокращает пузико... По себе заметил... Что делать... Комфорт - толстеешь. Активно ходишь - можно и догуляться... :sorry: Куда податься бедному крестьянину... :unknown: Начал завидовать владельцам коттеджей. Но как представишь, сколько с ними мороки и работы в них каждый день, кроме работы, за которую платят деньги. И сколько нужно этих денег на поддержание котеджа в сносном состоянии... :%)
Все нам не слава Богу...

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
ApTyp написал(а):
TR1 написал(а):
а вот тормоза у Джаза таки резковатые.
Что есть то есть! я иногда туфли снимаю, благо коврик ХОРОШИЙ(нажми :wink: ).
Но привык, зато потом пришлось пятерку к работе перегонять, вот там тормоза жесть!!!
Поудобней устраивайтесь в салоне, в одежде и без - есть разница.
кресло дальше - ближе, тоже влияет на резкость!
Кстати о ковриках. Поскольку у нас не везде асфальт, то коврики куплены резиновые. Но супруга выкроила из дорожки по средине резиновых ковриков еще и дополнительный обшитый ковровый кусок, так, чтобы оставалось по 7-10 см резины с каждого края. Получается, что если ноги грязные или хочешь разуться, то ставишь обувь по краям на резину, а на чистый ковер можно и тапочки, а можно и просто в чулках... Ей это важно, ноги в обуви затекают. Получается совмещение удобства и резины и матерчатого коврика. Потом его можно легко убрать, если ну очень грязно... Ну а я не переобувась. Иначе как давить на педали в носках?

Да, день жестянщика начался, аварий полно, но что народ на дороге вытворяет... :%) вообще башки нет.

Светище, +100... Причем при мне одного крутануло такого без башки... Не знаю уж какая резина была...

На дороге сейчас настоящий каток. Улицу переходить надо чуть ли не ползком. :%) Не дай бог подскользнуться и упасть перед носом какой-нибудь машины. :d286:

Ирина, вот уж не надо даже таких мыслей даже.. :shock: :shock: :shock:

Надюхин, недавно несколько раз переходила Южнобутовскую. Так хочешь или не хочешь, а такие мысли возникали. Только бы не упасть. :d286:

Ирина, просто мы же еще и за рулем ездим... Потому даже представлять такие ситуации не стоит..Ни пешеходам, ни водителям. Аккуратность и внимательность со стороны и тех и других!

что твориться в москве ужас по телеку смотрел :(

Ты по телеку смотрел, а мы на своей шкурке....на Перовско-разумовском мосту три штуки враскоряку стояли, перерывая три полосы....видно было по следам на снегу какой маневр один машин совершил и всех собрал. Я сегодня такие фокусы видела, и это не резина, это голова больная.

Светище, ну из того, что я видела, я бы сказала в совокупности все. :(

Ирина написал(а):
На дороге сейчас настоящий каток. Не дай бог подскользнуться и упасть перед носом какой-нибудь машины. :d286:
что я почти и сделала..благо это было не на оживленной трассе,а во дворах :(
На дорогах же просто армагедец какой-то...ладно бы там только легковушки беспредельничали,так автовозы ТАКОЕ :shock: творят,что ехать рядом просто жутко...ну и жестянка...пока добиралась домой насчитала 5 "паровозиков" минимум по 3 машины...ну и одного на пассате вытаскивали из кювета,результат-глухая пробка...Зима,как всегда,для многих наступает внезапно :x

Сегодня подошел к гаражу.
У ворот рулило нечто, сзади и не понял, что этобыл Кашкай. :shock:
Только в профиль.
Судя по сегодняшнему положению со страховыми...
Ходить пешком хозяину до весны. :unknown:

Сразу вспомнилось...

Самые дорогие и дешевые в обслуживании авто в России
http://autorambler.ru/journal/events/25 ... 560944333/

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу