Мэйджор - Хонда Строгино

Ksushka, не стоит расстраиваться по этому поводу. Бампер пластиковый, не сгниет. А очереди сейчас почти везде такие. :pardon:

Не на словах столкнулся с работой МЭЙДЖЕРА. Готов рассказать о работе Диллира и помочь одноклубникам в решении проблем.

Михи, а конкретнее? Что именно ты хочешь/можешь рассказать о работе данного конкретного дилера? И чем можешь помочь?

Михи ! Не молчи мне это стало уже тоже ОЧЕНЬ интересно !!!

Наталка,Надюхин,TOL

пока у меня с Мэйджером любовь. То есть пытаюсь устроится на работу в эту компанию. Поэтому всю "кухню" вижу из нутри. Так же могу помочь и что-то подсказать в решении вопросов, связанных с работой Мэйджера.
:)

Михи,отлично!Но ты написал,что только пытаешься устроиться,или уже работаешь?Наверно,не на форуме это обсуждать,но хотелось бы знать,в каком отделе будешь работать.Хорошо было бы,если узнаешь всю "кухню" в кузовном цехе.Какие мастера добросовестнее и более профессиональны.Вот наши попрут теперь на ремонт в Мейджер! :) А тебе может премию давать будут за привлечение клиентов ? :wink: ,ты уж намекни им про это.Мне вот надо будет куз.ремонт делать,с местом не определилась,ну а теперь видимо в Мейджер и поеду.Тем более у меня СК работает из дилеров только с этим сервисом.

свою ласточку я покупала в мэйджоре- на этапе покупки вопросов никаких ,и машина пришла чуть раньше ,и продавец любезный ,на доп оборудовании пытались ,конечно, развести по полной ,но это объяснимо . Всё что касается тех обслуживания - атас полный! по неопытности поставила доп иммобилайзер - не знаю как его поставили ,но он меня задолбал-ни с того ни с сего глушит машину посреди дороги - привожу в сервис ,они сначала как дуре парят мне мозг тем ,что батарейки надо поменять ,но после моего настойчивого требования выясняют ,что проблемы с каким-то реле - то оно сгорает ,то вылетает, в последний раз договорились до того ,что метку надо носить чуть ли не на верёвочке на шее . О первом(и последнем в мейджоре) ТО даже рассказывать стесняюсь - отдала 10000 фактически только за смену масла и омерзительную белую смазку в дверях - дойдут руки выложу квитанцию - порадую народ. Разводят в мэйджоре на деньги по полной! Сейчас по каско поеду крыло править в фк моторс на щёлковской - посмотрим что там. Кстати, страховая ,где у меня каско, отказалась работать с мэйджором ,хотя изначально он был прописан, из неофициального разговора я так поняла ,что разошлись они как раз из-за неадекватных цен. Вообще в моём отдельно взятом случае у меня сложилось мнение,что покупать машину в мэйджоре можно,но на сервис к ним можно ездить только если точно знаешь что и как они должны сделать, сколько это должно стоить и строить их по полной

Ну воть и я решил написать про чудную конторку под названием Мэйджор Строгино... Начну с самого начала,покупал у них машину в 2007 году,менеджер Юрий Матвиенко,очень приятно было общаться, машина пришла в срок, купил у них кучу прибамбасов к машине. Ладно это опустим,хочу все-таки поделиться своим мнением по поводу технического обслуживания. В марте 2008 года, так уж получилось не поделил дорогу с шустрыми парнями на 2109,естественно ихняя машина в хлам,у меня под замену стойка,крыло,фара,бампер,капот пострадал чуть-чуть,но его тоже под замену,но мне было все-рано,страховая платит. Машину записали на кузовную станцию в начале мая АУДИ мастер приемщик Вероника, срок окончания ремонта первая декада июня.Вообщем все устроило,в середине мая узнаем,что нету у них на складе подшипника ступицы,что это сверхредкая деталь,которую надо ждать шесть недель.Прождал я эту деталь до конца июня. В конце июня мне позвонили и сказали,что ее еще нужно ждать две недели я не выдержил приехал к ним на станцию и потребовал каталожный номер запчасти,после чего позвонил в Аояму Моторс на Боровское,где мне сообщили,что у них они есть в наличии постоянно,всего их 6 штук. И,о Чудо я приехал и купил,на следующий день я привез ее и попросил ее поставить,так как все уже сроки отдачи машины давно уже прошли.После двух с половиной месяцев ремонта,пришло время забирать машину, приехав туда я увидел,что машину сделали хорошо,однако установили дефектную фару,внутри блока фары была грязь,задний бампер был в царапках. Мне сказали,что фару заменят по гарантий при очередном ТО,а бампер полернут. На мой вопрос зачем вообще вы ставили фару с дефектом,остался без ответа. Приехав на ТО естественно про фару все забыли,долго пеняли друг,на друга,на что яплюнул,уже побоялся им машину в очередной раз отдавать...Где там моя новая фара)))) Ну это еще цветочки))
Недавно у машины возникли проблемы,загорелась лампочка чек эндж,приехал на ремонт в Строгино,мастер приемщик Пахалюк Алексей, вроде как победитель конкурса мастеров приемщиков,2 место за 2008 год, мурыжили машину два дня,наконец то установили причину,поломка форсунок 3,4 цилиндра,естественно форсунки надо ждать 4 недели, вечером приехал машину забирать, отдавал мне ее все тот же Алексей, на заднем бампере и крыле глубокие царапины,след от бампера другой машины. Когда я его спросил,что это и мы посмотрели в акте,что этого не было (я как правило после мойки машину осматриваю)он ушел написал в акте повреждения и буднично сказал,приедете менять форсунки Вам устранят. Отдал ключи и убежал. Я сел в машину завел и вижу,что горит лампочка айрбегов,вернулся обратно естественно Алексея след простыл, подошел к другому мастеру-приемщику,который вызвал мастера и минут эта 20 наконец то лампочку погасили,после чего я уехал. Через месяц, когда пришли форсунки я приехал опять на станцию, в этот день Пахалюк не работал. Другой мастер приемщик принял машину в ремонт, я его спросил,про ремонт бампера и крыла,кто будет устранять,он внимательно почитал мои акт,отвел на запись в кузовной цех,там тоже внимательно почитали и записали через пять дней в ремонт на кузовную станцию Ауди,естественно к старой знакомой Веронике. Машину сделали,через пять дней я приехал на кузовную станцию сдавать машину, сдавал я ее два часа,ждал пока помоют, потом пошел осматривать с бригадиром кузовного цеха машину,как раз тут произошел забавный случай, он не зная,что машину ударили у них на станций, а думал,что по страховке или за свои деньги,подойдя к машине я увидел,что задний бампер они выдернули клипсы и сломали крепление. На что он мне с умным видом стал говорить,что бампер надо под замену обязательно. Когда мы пришли к Веронике и он стал ей говорить,при мне что бампер под замену, а она ему в ответ,что бампер повредили на сервисе,возникла минутная пауза))) Дальше так как решили бампер перекрашивать я попросил за свои деньги мне покрасить датчики парктроника.. Мне сказали,что позвонят цену сообщат,ремонт займет по срокам 5-7 дней. Прошло 3 дня мне никто не позвонил, я сам не стал звонить.На четвертый день я позвонил и спросил,меняли ли мне бампер и покрасили ли датчики парктроника. На что мне сменшик Вероники сообщил,что завтра вечером машину можно забрать,бампер не меняли,датчики не красили. Приехав забирать машину, я увидел,что датчики не покрашены,цвет бампера не значительно но отличается от кузова,есть с чем сравнивать. Естественно Вероника стала передо мной извиняться.
Вот после всего я себе и задал вопрос, вроде диллеры зарабатывают в основном не с продаж машин,а на обслуживаний и доп оборудований, я в течений двух лет обслуживал у них свою машину, сколько денег потратил на доп оборудовани,запчасти,расходники и т.д. и такое отношение к клиенту.
Почему я должен,приезжать еще через несколько дней, ходить куда то договариваться, почему должен отпрашиваться с работы и ждать два часа пока заберут машину, при этом никто даже не извинился. Почему когда я прошу покрасить,этого никто не делает,забывают или денег много зажрались. Почему я пять дней должен ходить пешком или почему после работы вместо того,что бы отдыхать я должен ехать к Веронике и ругаться с ней.
И после всего этого мне звонит директор и извеняется за всех,обещает покрасить датчики парктроников бесплатно.
После всего перечисленного Мэйджор не моя компания (мне даже не надо скидок 5 %,нервы дороже),на днях ездил делать ТО в Аояму,приятно посмотреть на сервисную зону,а не бедлам который твориться в ремзоне у Мэйджор,где обслуживаються Ауди,Альфа,Хонда.Жалко эту информацию да руководства Мэйджор довести нельзя. И еще если бы Пахалюк нормально бы извинился, я бы даже про ремонт не стал бы ничего говорить, не такие большие повреждения.Да и я бы вошел бы в положение, знаю чем это ему грозило. Но отношение как к быдлу просто взбесило, или если это Джаз так можно рукой махнуть.
Все надоело писать,извините за ошибки,писал быстро.

RomanH написал(а):
а думал,что по страховке или за свои деньги,подойдя к машине я увидел,что задний бампер они выдернули клипсы и сломали крепление. На что он мне с умным видом стал говорить,что бампер надо под замену обязательно.
Извините, а зачем это делается? Если бы по страховке, как они думали, то нужно тогда заново согласовывать со страховой, а это ещё время, им же не выгодно, чтобы у них простаивала машина. Если денег больше получат, то и больше работы делать будут. Так в чём же дело? :)

Зачем это делать,объясняю: мой бампер якобы сломаный,но его можно сделать,снимают,я покупаю новый или оплачивает страховая фирма, мне ставят новый ( а может и мой старый) страховой выставляют счет и вуаля))) А старый можно еще кому нибудь втюхать,все-таки денег стоит... Когда я их попросил оставить мне капот,который слегка был замят,мне сказали,что его мне отдадут, когда пришло время забирать машину,Вероника всплеснула руками,ой забыли,мы его выкинули. А теперь сумируем капот стоит новый 15 тысяч, мой можно было сделать за 1 тысячу...Вообщем думайте сами.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
А по простою им все рано,что то я не заметил,что бы они особо суетились,первым делом машины за наличку, а страховые не убудут. Кроме того, принцип совместной работы Мэйджера и страховой и так ясен,счет выставить по максимуму. Кстати 3 месяца это еще маленький срок,бывает и по пол года машину делают. К страховой у меня проблем не было все очень хорошо,а машину я ждал по вине Мэйджора,которые мне запчасть доставляли 6 недель,а потом просили еще 2 недели подождать,хотя она свободно продается в Аояме. И еще у Мэйджор проблемы с центральным складом,не знаю,что они не поделили. Менеджер в Аояме сказал,что в свое время у них Мэйджор покупал автозапчасти,потом прекратил.

RomanH
Спасибо большое за разъяснения, ценны :)
Нужно искать в отрицательном положительное - зато теперь будете знать, где обслуживаться :)

RomanH написал(а):
Когда я их попросил оставить мне капот,который слегка был замят,мне сказали,что его мне отдадут, когда пришло время забирать машину,Вероника всплеснула руками,ой забыли,мы его выкинули.
Когда мне по страховке меняли передний и задний бамперы, я спросила: вы отдадите мои старые?
На что получила ответ: у вас ремонт по страховке, значит, мы страховой компании все и отдадим! :%)
так что им даже про забывчивость ничего и придумывать не надо ))

Страховой старые запчасти нафиг не нужны)))) кому нибудь уже впарили))

RomanH, ну в принципе это нормальная практика. Где-то уже обсуждалось это, мне в свое время отдали только разбитую фару, которую видимо однозначно списали. Касаемо остальных з/ч, которые не подлежали так скажем обязательной замене, все-таки как мне кажется нам уже не принадлежат. Хотя кому-то и удавалось себе их заполучить.

Да в принципе,мне все рано,что они с запчастями делаю,лишь бы тока нормально машину делали,а не допускали вот таких косяков...

Добрый день!
Сегодня забрала свою машинку из Мэйджор Авто (Лыковский проезд). У меня был кузовной ремонт (меняли бампер, заглушку букс.крюка, фару левую). Страховая компания у меня "Стандарт Резерв",а документы все от страховой были оформлены с логотипом МСК.
Сдала я машинку 9 мая. Вернули сегодня, 21 мая. Долго, так как нашли скрытые повреждения и дозаказывали фару. Фара пришла вчера, 20 мая и сегодня, 21 мая в 20.00 я забрала свою рыженькую!!!
Ремонтом довольна. Все хорошо!!! Очень рекомендую. У них же свою машинку и покупала.
Стоимость работ с деталями составила 57.140 рублей.

Я после ремонта в этом чудном сервисе находил косяки больше месяца

VVP, а поподробнее: что ремонтировали, какие косяки?
а то тоже предстоит :)

Тигра написал(а):
VVP, а поподробнее: что ремонтировали, какие косяки?
а то тоже предстоит :)
Меняли крышу поврежденную градом. При этом снимается лобовое стекло и вклеивается обратно.
Результат: лобовое стекло теперь с трещиной; заменен центральный блок сигнализации выведенный из строя чудо-мастерами Мейджора; аккумулятор был высажен в ноль (даже не срабатывало реле стартера); пришлось самостоятельно восстанавливать подключение прикуривателя - разъем не был вставлен до конца; не до конца вставлена резинка, через которую проводка подводится к пятой двери; на пластмассовых деталях в районе передней двери капли краски (возможно, грунт), с порогов удалось соскаблить аналогичные каплиж; пропал резиновый отбойник на правой передней двери; появились маленькие повреждения на бампере.
Недавно продлял страховку КАСКО. В страховой сказали, что Мейджор очень сильно испортился и претензии у клиентов страховой не единичные.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу