Наши дети

SLK
ух ты...да детки быстро растут!!! Красавицу растишь! :good:

InSure написал(а):
почему сразу оболтус? :D Из них потом такое вырастает!!! :good: По себе знаю! :ROFL:

Стас, ты знаешь на данном этапе не просто оболтус, а с гонором: типа взрослый, сам все знает и решает, а в душе и по поступкам - ребенок еще...оболтус это так ласково-строго. Ну а что вырастет, то вырастет...посмотрим.
Всегда хочется, чтобы дети добились большего, чем мы, родители, вот и получается (у меня во всяком случае), что требования завышены, а дети - они что, со своими взглядами, характерами и т.п. Соответственно, как Достоевский писал "Отцы и дети" - вечный конфликт и непонимание. Но я пытаюсь понять нынешнюю молодежь, но не всегда получается...ой, что-то меня на философию потянуло.

Самое главное нашим деткам - здоровья и чтоб без наркотиков! А остальное наверстают!

Катюха, "отцы и дети" вроде Тургенев писал разве нет? :roll:

Надюхин
Ты права, я с этой школой сына совсем запуталась, просто сын перед НГ проходил Достоевского "Преступление и наказание", вот он у меня и отложился в голове...

Мой сын Женя, почти 11 лет

Вложения

• DSCN0560065.jpg
    DSCN0560065.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 588
  • IMG_224555555.jpg
    IMG_224555555.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 594
Троffим
Я в его возрасте водить еще не умел...тем более такие машины!!! :%) Ну и акробат конечно! :good:

А это мои детишки :)
[attachment=1]P7190149.JPG

Вложения

• P7230361.JPG
    P7230361.JPG
    75.7 KB · Просмотры: 426
  • P7190149.JPG
    P7190149.JPG
    90.7 KB · Просмотры: 416
  • getImage.jpg
    getImage.jpg
    49 KB · Просмотры: 560
Meto, правда твой? На моего бывшего соседа похож очень, его Филипом звали, супер-отличником был, потом они куда-то в Европу уехали.

Правда-правда мой. Кажется, они все похожи :D
А чтобы толп девчонок не было, планируем воспитывать в большом уважении к женщинам. :twisted:

Стоит старая волга во дворе, ужасно воняет выхлопом. Саша (мое дите) идет мимо, морщит нос и говорит: "Фууууу, какая вонючая волга!". У мужика, который сидит в волге открыто окно, он слышит фразу и говорит ему: "Мальчик, что за слово ты говоришь - воняет". Ребенок хлоп-хлоп глазами и отвечает: "Ну, тогда я могу сказать, что ваша машина не соответсвует нормам ЕВРО-2". У мужика шок... У мамы тоже. Дело было в прошлом году, Саньку было 5 лет.

В Греции летом.
- Мамуль, я пойду погуляю.
- Иди. (знаю точно, что с территории отеля никуда не уйдет).
Проходит 20 минут, мы уже начинаем подумывать, что нужно пойти посмотреть где ребенок. Идет, в руке банка колы. Я знаю, что бар на пляже платный.
- Саш, ты где колу взял?
- А вон там, в баре на пляже.
- А как ты ее там взял?
- Дал 5 евро, сказал "гив ми зе кола плиз". Они мне вот еще и сдачу дали (показывает монеты в руке) и шоколадку просто так.

Сейчас у нас тема "Нужна сестренка". Разговаривает раз в неделю об этом точно. Пристает на улице ко всем девочкам в возрасте 1,5-2 года. Чувствую, что убедит он нас-таки скоро, что сестренка ему нужна :D

Ollja написал(а):
Сейчас у нас тема "Нужна сестренка". Разговаривает раз в неделю об этом точно. Пристает на улице ко всем девочкам в возрасте 1,5-2 года. Чувствую, что убедит он нас-таки скоро, что сестренка ему нужна :D
Ольга, решайся - это правильно, дочка нужна. Пока разница в возрасте небольшая, надо...а то потом всё сложней и сложней на это решится, да и годы уйдут - возраст уже не тот будет, да и здоровье. Поэтому если финансы позволяют и самой хочется - однозначно надо! А мы тебя на форуме с рождением дитя поздравлять будем.

У всех такие дети симпатичные!!! :good:
А у Катюхи сын на фотке,я сначала подумала его подружка :D так, что вот так ты классно выгдядишь!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу