Dina
Авторитет
Катюха!
Как прошла выставка?????
Как прошла выставка?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочка взяла 3 место!!!Так оно и есть: это Даша под ником Фил с нашего форума, на графитовом Джазе катается.Flower написал(а):И больно хэндлер мне ваша знакома...
Питомник отдает в добрые руки подрощенную кошечку Курильского бобтейла (2 года, серебристая, короткошерстная, без родословной, в семью без детей и других животных)
Ян написал(а):Пока искал всякие объявления встретил это:
Питомник отдает в добрые руки подрощенную кошечку Курильского бобтейла (2 года, серебристая, короткошерстная, без родословной, в семью без детей и других животных)![]()

Для моей кошки! Достала уже!!!! :x
Сочувствую. Собак заводить надоТроffим написал(а):Мне кот нужен! На время!Для моей кошки! Достала уже!!!! :x
или никого, а кошки они такие, моя тоже меня доставала.Саш,у меня кот)))Могу ,конечно,дать,но чисто для компанииТроffим написал(а):Мне кот нужен! На время! Для моей кошки! Достала уже!!!!
..Dina, спасибо! Такие "компаньоны" есть у друзей и знакомых!Dina написал(а):Саш,у меня кот)))Могу ,конечно,дать,но чисто для компанииТроffим написал(а):Мне кот нужен! На время! Для моей кошки! Достала уже!!!!...Кастрированный он у меня
..