Наши домашние животные

Вначале отвечу Дине, собака моя заняла на Евразии 3 призовое (бронза) место и в первый день и во второй - так уж совпали мнения двух разных экспертов. А вот собсно фотки:

Вложения

• P1030161.JPG
    P1030161.JPG
    120.9 KB · Просмотры: 774
  • P1030168.JPG
    P1030168.JPG
    133 KB · Просмотры: 745
Катюха,поздравляю!!Здорово! Молодцы!! И больно хэндлер мне ваша знакома...

Катюха поздравляю!
Тут прикол был. Вместе с сыном зашли в супермаркет. Ходим с тележкой по залу. Проходим мимо полок с собачьим кормом. Сын говорит: " Пап, смотри - Лета на каждой пачке!!!". Начинаю объяснять, что таких собак много, это фото, это реклама и т.д. На что сын заявляет: "Лета - чемпион выставок, поэтому её и напечатали на упаковках с собачьим кормом!" Мне нечего было ответить! :%) :D

Пока искал всякие объявления встретил это:
Питомник отдает в добрые руки подрощенную кошечку ​Курильского бобтейла (2 года, серебристая, короткошерстная, без ​родословной, в семью без детей и других животных)
:D

Ян написал(а):
Пока искал всякие объявления встретил это:
Питомник отдает в добрые руки подрощенную кошечку ​Курильского бобтейла (2 года, серебристая, короткошерстная, без ​родословной, в семью без детей и других животных)
:D

Зря смеёшся.

Люди подумали прежде чем писать.

Почти наверняка, кошка не может ужиться с ребёнком.
Не факт, что не сможет ужиться с другим ребёнком, но хозяева не хотят рисковать судьбой питомца.
А вариантов, когда в семье дети выросли и разлетелись, и хочеться рядом кого-то, о ком можно забртиться, совсем немало. :wink:

Да я смеюсь сочетанию "дети и другие животные". Ну какие из детей животные? :D Каюсь, первоначально акцентацию неправильно сделал :)
А вообще про кошек-бобтейлов говорят, что они хорошо уживаются с людьми и с детьми - в особенности. Возможно с кошкой действительно что-то не в порядке.

Ну вот и у нас появился домашний любимец - Курильский бобтейл. По паспорту он Баронет Барри, а в быту, естественно, Барсик :)
Удачно нашли объявление, т.к. у хозяйки был большой выбор - 14 котят. Хотели чего попроще, но этот сразу в глаза бросился, поэтому за ценой не постояли.

Вложения

• PICT0029_2_resize.jpg
    PICT0029_2_resize.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 824
  • PICT0036_resize.jpg
    PICT0036_resize.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 798
  • PICT0005_resize.jpg
    PICT0005_resize.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 800
Мне кот нужен! На время! :wink: Для моей кошки! Достала уже!!!! :x

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ян , а какой возраст у котёнка? Или он по породе крупный?

Александр, он от 30 декабря, т.е. 2.5 месяца. В помете он самый крупный и активный - потому в глаза и бросился.
Людмила, то что он хищник мы знали, теперь узнали, что он еще и ночной хищник. По ночам пятки грызет и по спящим телам нашим бегает :D На самом деле хозяйка сказала, что со временем все войдет в норму. Просто они там в своей стае (14 малых и 3 старшие) привыкли к ночным тусовкам :)

Dina написал(а):
Троffим написал(а):
Мне кот нужен! На время! Для моей кошки! Достала уже!!!!
Саш,у меня кот)))Могу ,конечно,дать,но чисто для компании :D ...Кастрированный он у меня :cry: ..
Dina, спасибо! Такие "компаньоны" есть у друзей и знакомых! :D Нужен "настоящий полковник"! :wink:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу